Главная (выберите раздел)

Стало известно, кто сыграет Койона и Ламберта во втором сезоне «Ведьмака»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 февраля 2020

Съемки второго сезона «Ведьмака» начались раньше, чем планировалось, и в сети постоянно появляется информация о съемочном процессе. Сейчас стало известно, что кроме Геральда в новых сериях появятся еще два ведьмака: Койон (он не принадлежит к школе Волка, но присутствует там) и Ламберт (друг Геральта и младший из всех ведьмаков Каэр Морхена).

В первом сезоне Геральт был единственным ведьмаком

Их роли исполнят Пол Бульон, который стал известен благодаря «Острым козырькам» и Ясен Атур из «Молодого Валландера». Правда, они будут сниматься не во всех эпизодах — по данным Redanian Intelligence, эти герои появятся лишь в трех сериях.

Важно, что эти герои — не нововведение сериала: оба они встречались поклонникам саги Анджея Сапковского в книгах. А Ламберта знают еще и фанаты видеоигры.

Так Ламберт выглядит в видеоигре

Конечно, это не единственные новые герои второго сезона — чего стоит только монстр из игры и девушка со склонностью к садизму, о которых уже стало известно! Ожидается, что второй сезон выйдет в 2021 году. Кстати, создатели обещали провести в нем работу над ошибками, так что не исключено, что он будет даже успешнее первого.

Отзывы