Главная (выберите раздел)

Звезда «Папиных дочек» поделилась снимком с Ильей Авербухом после свадьбы

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 января 2021
Звезда «Папиных дочек» поделилась снимком с Ильей Авербухом после свадьбы

Лиза Арзамасова впервые похвасталась совместным фото с супругом после бракосочетания.

На своей страничке в Instagram звезда «Папиных дочек» поделилась снимком с Ильей Авербухом. В конце декабря 2020 года фигурист и актриса сыграли скромную свадьбу, о чем они тоже рассказали на своих страничках в социальных сетях. После торжества новобрачные отправились в свадебное путешествие в Сочи. Судя по фотографиям, Авербух и Арзамасова отмечали новогодние праздники в этом солнечном городе.

На снимке Лиза и Илья мило прильнули друг к другу, показав все свои теплые чувства и влюбленность. А под фото «папина дочка» рассказала о том, каково это быть замужем. 25-летней артистке нравится быть официальной супругой, хоть она и призналась, что к новому статусу еще пока не успела привыкнуть.

Лиза Арзамасова с Ильей Авербухом. Фото: личная страница Instagram актрисы

«С мужем… Слово-то какое новое, приятное» — радостно подписала снимок Арзамасова.

Коллеги и подписчики стали поздравлять молодоженов с важным событием в жизни. «Счастья Вам безграничного!», «За мужем, замужем», «Счастья семейного», «Столько нежности, света, добра, любви!», «Вы прекрасная пара. Очень красивые» (орф. сохранена) — комментировали фанаты артистки.

Напомним, что летом 2020 года стало известно, что у Лизы Арзамасовой роман с Ильей Авербухом. Несмотря на значительную разницу в возрасте — фигурист старше артистки на 22 года, — они выглядят счастливыми и влюбленными. Долгое время Лиза и Илья скрывали свои отношения, однако позже пара рассказала о своих планах на совместное будущее. Многие поклонники артистки до сих пор не верят в искренность чувств, но Авербух и Арзамасова не обращают на них внимания и наслаждаются друг другом.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)