Главная (выберите раздел)
16+
Дата выхода 1 июля 2019
Страна США
Жанр Драмы, Комедии
Количество серий 8
Продолжительность 30 минут
Студии/Телеканалы HBO
Актёры Паркер Сара Джессика, Шеннон Молли, Болсам Талия
Рейтинг КП 4.00

Трейлеры и видео

О сериале

Развод 3 сезон — американский драматический телесериал. Первый сезон вышел в 2017 году на телеканале НВО.

Третий сезон сериала «Развод» будет описывать последствия того решения, которое Фрэнсис и Роберт приняли три года назад: теперь им предстоит не только справиться со стрессом, но и фактически попытаться начать жить заново.

О чем сериал

Фрэнсис уже за 40, она давно замужем за Робертом, у них прекрасный большой дом, двое хорошеньких детишек. 

Спустя время их желания, их взгляды на жизнь расходятся — Фрэнсис мечтает открыть свою арт-галерею, а муж увеличить долю в бизнесе. Героиня Сары Джессики Паркер жертвует своими мечтами ради бизнеса мужа.

Но жертва не приносит ей удовлетворения, как не приносит и счастья в их семейную жизнь. И тогда Фрэнсис понимает, что с таким браком пора завязывать. Или по крайней мере взять перерыв. Роберт соглашается с супругой, и они решают начать новую жизнь с чистого листа.

Но оказывается, что принять решение — лишь половина дела, сам развод ложится тяжкой ношей на всю семью.

Интересные факты о сериале Развод

Сара Джессика Паркер известна ролью Кэрри Брэдшоу из телесериала «Секс в большом городе». Сериал получил большое количество наград и номинаций на престижные премии, в том числе семь премий «Эмми», восемь премий «Золотой глобус» и 11 премий «Гильдии киноактеров». «Секс в большом городе» также попал в списки лучших шоу, в частности составленные журналами Entertainment Weekly и Time.

Где сегодня актрисы «Секса в большом городе»?

Четыре подруги-холостячки «за 30» целых шесть лет, пока крутили сериал, весьма откровенно обсуждали мужиков и свои любовные приключения. Тема — хитовая. Женщины ведь любят поговорить о личном, а когда тебе еще и так мастерски «расширяют кругозор» с телеэкрана — вообще бомба. И, главное, все героини сериала в конце концов нашли свое счастье. А как сложились судьбы исполнителей главных ролей?

Кэрри Брэдшоу: многодетная мама и советник президента

Эта роль для Сары Джессики Паркер стала звездной: актриса получила несколько премий «Золотой глобус» и «Эмми» и приглашения в новые фильмы. Последние года два Сара с кино завязала ради семьи. В марте отметила 53-летие, в мае — 21 год брака с актером Мэтью Бродериком. У пары растут 15-летний сын и 9-летние дочки-близняшки, которых родила суррогатная мать. Сара нередко попадает на зубок злым журналистам, считающим ее «страшненькой», и расстраивается. Но тех, кто считает ее красивой, по-прежнему намного больше. Сара не такая модница, как Кэрри, тем не менее выпустила собственную коллекцию женских туфель и одежды. А еще презентовала авторские духи. При Обаме стала одним из советников президента США по вопросам культуры. Со всеми киношными подружками до сих пор поддерживает хорошие отношения, кроме Ким Кэтролл (Саманта). Они с самого начала съемок плохо ладили, а в последнее время и вовсе устроили публичную ссору из-за отказа Кэтролл сниматься в продолжении сериала.

Читайте продолжение и смотрите фото ТУТ

Фотографии

Отзывы