Главная (выберите раздел)

Я любила мужа 1 сезон

О сериале

Я любила мужа 1 сезон — российский комедийный сериал со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях.

Ксения всегда занималась домом и воспитывала детей, а их отношения с мужем считала идеальными. Но вскоре она узнает горькую правду, которая переворачивает всю ее жизнь. Все дело в том, что ее благоверный давно ей неверен. Узнав об измене, Ксения случайно убивает мужа во время плотских утех прям в постели.

Опасаясь не только за себя, но и за судьбы своих детей главная героиня начинает новую жизнь, спрятав тело благоверного. Чтобы не загреметь в тюрьму, она решает охомутать следователя, который ищет ее пропавшего мужа…

Факты о сериале

Съемки стартовали в июне 2022 года.

Режиссерское кресло заняла Юлия Трофимова. Она также работала и над сценарием проекта. Трофимова известна по таким кинолентам, как «Комментатор», «Инсталайф» и др. Ее фильм «Страна Саша» даже был представлен на 72-м Международном Берлинском кинофестивале.

Сценаристами стали Мария Шульгина и Елизавета Тихонова. Вместе они работали над популярным сериалом «Почка».

Свертлана Ходченкова исполнила главную роль. Она известна по таким фильмам и сериалам, как «Благословите женщину», «Метро», «Годунов», «Казанова» и др.

К актерскому касту присоединились: Александр Яценко, Павел Ворожцов, Юлия Александрова, Олег Гаас, Юрий Ицков и др.

Спродюсировали этот проект Гевонд Андреасян и Сарик Андреасян. Вместе они уже продюсировали такие известные киноленты, как «Кома», «Нагиев на карантине», «Проклятый чиновник», «В активном поиске», «Манюня» и др.

Сериал сделан по заказу платформы PREMIER.

Прямая речь

«Наш фильм — это драмеди о кризисе среднего возраста по-женски. У нашей героини Ксении, которую играет Светлана Ходченкова, есть все, чего она когда-то хотела. Но счастлива ли она?  Этот фильм о том, что в любой момент можно начать жизнь с чистого листа и пересмотреть свое отношение к себе. Мы собрали замечательный актёрский ансамбль, это калейдоскоп ярких персонажей, иногда на грани абсурда»Юлия Трофимова, режиссер

Фотографии

Новости