Круассаны с фаршем и овощами

Аппетитные бутерброды, которые можно приготовить на завтрак или перекус. Мясная начинка идеально сочетается с сочными овощами и воздушным тестом. Получается простая, но сытная закуска. Рецептом приготовления бутербродов с нами поделилась блогер Анна Маринина.

Круассаны с фаршем и овощами
Круассаны с фаршем и овощами. Фото: нейросеть

Пищевая ценность круассанов с фаршем и овощами

Указано на 100 граммов готовой закуски. Важно: итоговый витаминно-минеральный состав круассанов будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете.

Калорийность202 ккал
Белки9 г
Жиры13,6 г
Углеводы11,3 г
Витамин B33 мг
Витамин B120,7 мкг
Витамин C15 мг

Видео приготовления круассанов с фаршем и овощами

  1. Шаг 1/3
    Подготавливаем ингредиенты
    Нарезаем ветчину, помидор, огурец и сыр. Лук мелко шинкуем.
    Подготавливаем ингредиенты
    Фото: скриншот с видео КП
  2. Шаг 2/3
    Готовим начинку
    Пассеруем лук на сковороде до золотистого цвета. Добавляем фарш. Обжариваем начинку до готовности, солим и перчим по вкусу. Для кислинки добавляем сок половинки лайма.
    Готовим начинку
    Фото: скриншот с видео КП
  3. Шаг 3/3
    Собираем закуску
    Срезаем верхушку круассана и убираем из второй части немного мякиша. Внутрь выкладываем фарш, сверху — ветчину. Добавляем ломтики помидора, огурца и сыра. Накрываем начинку верхушкой круассана.
    Собираем закуску
    Фото: скриншот с видео КП