Пищевая ценность круассанов с фаршем и овощами
Указано на 100 граммов готовой закуски. Важно: итоговый витаминно-минеральный состав круассанов будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете.
Калорийность | 202 ккал |
Белки | 9 г |
Жиры | 13,6 г |
Углеводы | 11,3 г |
Витамин B3 | 3 мг |
Витамин B12 | 0,7 мкг |
Витамин C | 15 мг |
Видео приготовления круассанов с фаршем и овощами
-
Шаг 1/3Подготавливаем ингредиентыНарезаем ветчину, помидор, огурец и сыр. Лук мелко шинкуем.
Фото: скриншот с видео КП -
Шаг 2/3Готовим начинкуПассеруем лук на сковороде до золотистого цвета. Добавляем фарш. Обжариваем начинку до готовности, солим и перчим по вкусу. Для кислинки добавляем сок половинки лайма.
Фото: скриншот с видео КП -
Шаг 3/3Собираем закускуСрезаем верхушку круассана и убираем из второй части немного мякиша. Внутрь выкладываем фарш, сверху — ветчину. Добавляем ломтики помидора, огурца и сыра. Накрываем начинку верхушкой круассана.
Фото: скриншот с видео КП