- Капуста квашеная - 300 гр
- Мясо на кости (говядина, свинина или курица) - 500 гр
- Картофель – 4 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Помидор – 1 шт
- Лавровый лист, перец горошком – по нескольку шт
- Соль по вкусу
Вскипятить 3 литра воды в кастрюле, положить мясо и около часа варить, снимая пенку. Добавить порезанную соломкой морковь, нашинкованный лук и помидор, капусту, посолить. Следом положить лавровый лист и перец и варить около 20 минут, после добавить картофель, порезанный соломкой или кубиками. Готовить до мягкости картофеля еще около 20 минут, затем достать мясо и разделать его. Подавать со сметаной, предварительно добавив кусочки мяса.
Фото: globallookpress.com