Люди постарше, вероятно, помнят вокально-инструментальный ансамбль «Ялла» из Узбекистана («Учкудук — три колодца» и все такое). И отправляясь в ресторан «Ялла», они вправе предполагать, что попадут в большую чайхону. А тут...
Нет, отличного плова нескольких видов вы тут поедите, и узбекских лепешек тоже, и лагман, и манты подадут, с шашлыками тоже все в порядке. Но основную часть меню составляет какое-то лоскутное одеяло из цикла «Кухни народов мира». Кавказские, европейские блюда, вездесущие роллы, бефстроганов, щучьи котлеты, солянка, гаспачо — это еще куда ни шло. А вот индийский цыпленок тандури, марокканский тажин, салат с уткой и перуанским манго, несколько видов пиццы (да не какой попало пиццы, а правильной римской скрокьяреллы) — это уже, согласитесь, некий вызов.