Легион
3 сезон стартует в апреле 2019 года
на телеканале FX

Дэвиж Хэллер, страдающий от нескольких тяжелых психических заболеваний, в том числе и формы диссоциативного расстройства личности, снова пытается разобраться в себе, узнать, как каждая из его личностей управляет одной из его многочисленных суперспособностей.

Комсомольская правда
Легион 3 сезон - американский телесериал, снятый по мотивам комикса «Люди Икс» из вселенной Marvel. Первый сезон вышел в 2017 году на FX.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Дэвид Хэллер, этот страдающий с детства персонаж, близок всякому русскому человеку. Персонаж, с детства имеющий кучу проблем, как личных, так и окружающих. Едва достигнув пубертатного периода, мальчишка начал буквально сходить с ума от голосов, хором и по отдельности раздававшихся в его неокрепшем мозгу. Это потом он привыкнет к ним, а позже поймет их, но все детство его просто разрывало на части. А врачи не церемонились и сразу поставили неутешительный диагноз - диссоциативное расстройство идентичности.

Замученный внутренними демонами, в попытках избавиться от навязчивых личностей, прописавшихся у него в голове, Дэвид сдается в психиатрическую лечебницу Clockwork. Как и любой зависимый, будь то наркоман, игроман или другой ...ман, Дэвид осознает, что слушать собственную больную голову - это прямой путь в могилу. Теперь он внимает врачам, послушно кивает головой на вопросы, поедает терапию и старается быть предельно честным и не борзеть.
Повествование в сериале Легион 3 сезон ведется от имени Дэвида, оно субъективно, поэтому не вполне ясно, все происходящее - оно реально, на самом деле, или все-таки плод воображения его воспаленного мозга. Недавно НВО уже сыграл со зрителем такую шутку в «Мире дикого Запада», когда история, вроде бы вполне последовательная, сначала вгоняла в скуку и непонимание, а потом, в момент, когда все встало на свои места, и серии были разложены чуть ли не по кадрам, оказалось, что на экране мы видели три разных повествования, связанных одними персонажами. То же самое происходит и в «Легионе»: надо отличить, что и в какой момент произошло.

Дэвид неплохо проводит время в лечебнице, он постоянно в центре внимания: общается с пациенткой Лэнни, которая так и сыплет как-будто заранее заготовленными фразами, общается с докторами, общается с голосами, а позже и с видениями, самое жуткое из которых - Желтоглазый Дьявол. Так и дожил бы, наверное, там мистер Хэллер до своей заслуженной пенсии, если бы в один прекрасный день не поступила в ту же больницу некая Сидни Баррет, девушка-недотрога, к которой наш парень моментально стал испытывать самые нежные чувства. Да, прикасаться к себе она строго-настрого запретила.

Их отношения продлились не так долго, как того желал бы Дэвид, уже вскоре главврач объявил, что Сидни выписывается. Он заметался по больнице и, когда увидел ее, уже с чемоданом в руках, наплевав на запреты, поцеловал. Тут и случился большой бадабум...
ЛЕГИОН 3 СЕЗОН

Дэвид Хэллер, страдающий от нескольких тяжелых психических заболеваний, в том числе и формы диссоциативного расстройства личности, снова пытается разобраться в себе, узнать, как каждая из его личностей управляет одной из его многочисленных суперспособностей.

Все актеры сериала Легион 3 сезон: Дэн Стивенс, Джин Смарт, МакКензи Грэй, Скотт Лоуренс, Кэтрин Аселтон, Татьяна Форрест, Джереми Харрис, Билл Ирвин, Рэйчел Келлер, Эмбер Мидфандер и др.
Нравится сериал "Легион"?
Узнайте первыми о выходе 3 сезона
Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных (См. Политика конфиденциальности).

Трейлер сериала Легион 3 сезон

Это интересно
Сериалы триллеры 2018 года: лучшие новинки из Европы и США
Сериалы, от просмотра которых кровь так и леденеет в жилах. Вампиры, мертвецы, загадочные убийства, необъяснимые события и самые напряженные сюжеты - в самых ярких новинках 2018 года

Интересные факты о Легионе

Как бы повел себя обычный человек, наделенный суперспособностями? Что это – дар или непосильный груз? Какова психология супергероя и как работает его сознание? Сериал и его персонажи ищут ответы на эти вопросы, а зрители вместе с ними пытаются угадать, что реально, а что нет, следуя за неожиданными поворотами сюжета. Благодаря такому подходу «Легион» создает новый тип супергероя: он ненавидит собственный дар и не знает, существует ли тот на самом деле. Вместо стандартной истории о сверхвозможностях зрители получают увлекательный остросюжетный квест, в котором нет однозначных ответов.

В сериале, помимо Дэна Стивенса и Рейчел Келлер, сыграют Обри Плаза («Парки и зоны отдыха»), Джереми Харрис («Прогулка среди могил»), Эмбер Мидфандер («Любой ценой»), Кэтрин Аселтон («Лига»), Билл Ирвин («Интерстеллар»), Джин Смарт («Кто такая Саманта?») и другие. В число исполнительных продюсеров вошли Брайан Сингер, который работал над пятью фильмами о Людях Икс, и Джон Кэмерон, продюсировавший «Фарго».

Легион 3 сезон вернется с новыми сериями в апреле 2019 года
Это интересно
Самые ожидаемые зарубежные сериалы-2018
2018 год обещает быть богатым на сериальные премьеры. Сюжеты разнообразны - от криминальных драм, до фантастики и фэнтези, а в числе режиссеров уже отметились братья Коэны, Стивен Содеберг, Райан Мерфи, Жан-Марк Валле.

Фото сериала Легион 3 сезон

Рейчел Келлер: Готовясь к "Легиону", смотрела Тарковского, Феллини и Бергмана

- Что тебя настораживало перед тем, как ты начала сниматься в "Легионе"?

- Когда мне нужно в чем-то разобраться, это, наверно, прежде всего касается стиля и формы. В самом начале съемок меня что-то озадачивало – я спрашивала себя, это сюрреалистический сериал, или это драма? Поэтому этим летом, прежде чем опять начнутся съемки, я много чего посмотрела, так как Ноа Хоули всегда говорит о том, что форма должна соответствовать контенту, а контент сюрреалистичен.

Полное интервью с актрисой сериала Легион читайте здесь.

Легион 3 сезон вернется с новыми сериями в апреле 2019 года
Это интересно
Финал "Иры престолов": кто займет Железный Трон, таинственный Азор Ахай, падение стены и куча смертей
Чем закончится культовый сериал
Рассказывает Джин Смарт ("Скарлетт", "Малыш", "Фарго", 24):

- Многие зрители не совсем понимают сериал, что в нем предполагается реально существующим, а что вообще не из нашей вселенной. Стали ли вы сами ближе к пониманию этого?

- В том году мы все чувствовали себя несколько не в своей тарелке, но затем привыкли. Мы просто спрашивали друг друга (шепчет): «Ты читал следующий сценарий, ты в нем что-нибудь понял?» Съемки для нас превратились в действительно интересный актерский опыт, в котором нам приходилось полностью доверять Ноа.

Но у меня был такой чудесный опыт работы с ним в сериале «Фарго», там нам тоже приходилось просто делать все по сценарию и смотреть, что из этого получится.

- Существует ли какое-то объяснение или цель всего того, что происходит в сериале?

- Ноа такой яркий, такой образованный, он, вообще какой-то человек из Ренессанса, и чтобы он ни написал, все имеет какую-то цель. Он не ставит перед собой задачи произвести какой-то эффект. Он знает, что хочет, даже если публика не всегда это понимает. В самых лучших сериалах вы тоже не всегда сразу все понимаете. Этим и достигается эффект реального приключения. И вы не можете просто сидеть и смотреть, потом выйти и купить сэндвич, потом возвратиться и начать смотреть снова. Здесь вам приходится полностью погрузиться в происходящее на экране. В таких случаях фанаты обычно говорят: «Я не совсем понял ваш сериал, но он мне понравился, и жду-не дождусь увидеть его снова!»

Читайте интервью с актрисой сериала "Легион"

Дата выхода серий сериала Легион 3 сезон


Комментарии для сайта Cackle
Made on
Tilda