Главная (выберите раздел)

Миллиарды 7 сезон

Миллиарды 7 сезон
18+
Дата выхода 2023
Страна США
Жанр Драмы, Триллеры
Количество серий 12
Студии/Телеканалы Showtime
Режиссёр Бакси Колин
Сценарий Коппельман Брайан
Актёры Джаматти Пол, Столл Кори, Сифф Мэгги, Диллон Азия Кэйт, Брейкер Дэниел
Рейтинг КП 6.00
Рейтинг Кинопоиска 8.26
Рейтинг IMDB 8.40

О сериале

Сериал «Миллиарды» 7 сезон — продолжение драматического сериала от Showtime о противостоянии крупнейших фигур финансового мира США.

Сериал стартовал в 2016 году и рассказывал о конфликте между миллиардером Бобби «Аксом» Аксельродом, главой фонда Axe Capital, и прокурором Южного округа Нью-Йорка Чаком Роадсом. Узнав о теневой деятельности фонда, Чак начинает расследование. Дело осложняется тем, что в Axe Capital работает Ведни, жена Роадса, которой Акс очень дорожит. Женщина оказывается в центре их борьбы.

На протяжении пяти сезонов зрители наблюдали за противостоянием Акса и Чака. Аксельрод успел побывать в тюрьме, начать новое финансовое предприятие. Соперники были вынуждены примириться ради спасения Венди и объединиться в борьбе против общих врагов, правда, ненадолго. Отношения Чака и Венди оказались разрушены. Акс потерял значительную часть своего состояния, а его предприятие захватил Майк Принс. Аксельрод переехал в Европу. Игравший его Дэмиэн Льюис покинул проект.

Начиная с шестого сезона главным соперником Чака Роадса стал другой влиятельный миллиардер Майк Принс в исполнении знакомого по «Карточному домику» Кори Столла. Премьера новых серий состоялась 23 января 2022 года, и еще до выхода всего сезона шоу неожиданно продлили еще на один.

Дата премьеры пока неизвестна. Вероятно, новые эпизоды выйдут в 2023 году.

Факты о сериале

«Миллиарды» — одно из самых продолжительных шоу в истории Showtime.

Съемки сериала проходили в Бруклине, в Нью-Йорке, рядом с домом актера Пола Джаматти.

Дэмиэн Льюис объяснил свой уход судьбой своего персонажа. Но также это связана со смертью жены, актрисы Хелен Маккрори. У пары осталось двое детей: 13-летний сын Гулливер и 12-летняя дочь Манон.

Фотографии