Главная (выберите раздел)

Анатолий Васильев лично сделал заявление о своем участии в новом сезоне «Сватов»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 20 декабря 2019

В интернете, как буря, пронеслась новость — Анатолий Васильев возвращается в сериал «Сваты». Он, мол, снова готов вернуться к своей роли — Юрия Анатольевича Ковалева, мужа Ольги Николаевны, который к тому же вообще-то умер где то между четвертым и пятым сезонами!

Все фанаты русско-украинского проекта единодушно воспряли духом, что даже не подумали, как же на самом деле должен воскреснуть незабвенный дедушка Жени, Вики и Никиты?

И что скажет Ольга Николаевна, которая давно и успешно сожительствует с коллегой Юрия Анатольевича — Александром Александровичем Берковичем?

Все фанаты русско-украинского проекта единодушно воспряли духом, что даже не подумали, как же на самом деле должен воскреснуть незабвенный дедушка Жени, Вики и Никиты?

Правда, принимая во внимания факты, что в последнее время воскресили немало сериальных персонажей (например, вернули к жизни погибшего Майкла Скофилда в сериале «Побег», а также Данну Скалли в сериале «Секретные материалы»), так или иначе расставшихся с жизнью, рассчитывать на чудесное появление Юрия Ковалева вполне можно было.

Сомнения развеял сам актер Анатолий Васильев в эфире на радиостанции «Национальная служба новостей».

Сомнения развеял сам актер Анатолий Васильев в эфире на радиостанции «Национальная служба новостей»

Он очень удивился новости о своем участии в сериале, который давно ругает, и ответил, что даже не хочет комментировать эту «утку», которую, в принципе, и слышит впервые от самих журналистов:

«Комментировать ничего не буду, потому что от вас слышу это вообще впервые!»

Надо сказать, что в последнее время «новости» о седьмом сезоне «Сватов» появляются с завидным постоянством. Актеры то покидают проект, то возвращаются, то переименовывают его, то уезжают из страны.

Планируется, что седьмой сезон все же выйдет в эфир в 2020 году.

Отзывы