Главная (выберите раздел)

Сериал «Сваты» может сменить название

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 октября 2019

В последнее время вокруг проекта «Сваты» много новостей, причем, не только хороших. Не успели поклонники сериала обрадоваться тому, что после пятилетнего затишья выйдет новый сезон, как им сообщили: съемки пришлось временно приостановить. Затем посыпались новости о том, что из команды по одному уходят актеры — сначала ушел Анатолий Васильев, а вслед за ним — Николай Добрынин. А теперь стало известно, что из-за этого сериал может, и вовсе, сменить название!

Об этом сообщил портал PrivetRostov со ссылкой на одного из актеров. Даниил Белых, который играет в «Сватах» зятя Максима Ковалева, рассказал, что у проекта вполне может появиться новое название — «Золовка». Такое решение могут принять из-за постоянных проблем со съемками 7 сезона и переменами в актерском составе.

«Сваты» — комедийный сериал про жизнь простой семьи. Его герои мгновенно полюбились зрителям, сериал пользовался огромной народной любовью. В 2013 году вышел шестой сезон, и после этого съемки приостановили. Только в 2017 году работу над проектом вновь возобновили, и теперь поклонники с нетерпением ждут новых серий.

Отзывы