Главная (выберите раздел)

Добронравов рассказал о приостановлении съемок «Сватов-7»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 марта 2020

Седьмой сезон стал самым долгожданным за всю историю «Сватов». С самого начала его преследовали какие-то трудности: то его хотели запретить на Украине, то останавливали съемки, то, и вовсе, переживали, что не доснимут. Но, несмотря ни на что, в январе съемочный процесс возобновился!

Несколько дней бригада работала в «доме Будько», который на самом деле принадлежит семье Празецких. Творческий процесс шел вовсю, а хозяева дома старались не мешать актерам и операторам. Но потом команда куда-то исчезла.

Федор Добронравов снимается в сериале с самого начала

Актер Федор Добронравов заявил, что съемочная группа сериала «Сваты» ушла на каникулы, сообщает The Moscow Post.

Сейчас у команды осталось не так много сцен, над которыми еще нужно работать. У актеров было две главных задачи: закончить зимние эпизоды, пока на дворе снег, и снять летние (как только погода потеплеет и станет соответствовать сценарию). И с первой они уже благополучно справились!

Семья Будько полюбилась зрителям

Ну, а летние сцены могут начать снимать уже в мае, когда установится хорошая погода. Сценарий постоянно корректируется, но предварительно можно говорить, что после окончания съемок в теплое время года, материал передадут на монтаж. И поклонникам останется ждать выхода серий с любимыми героями. Кстати, седьмой сезон будет заметно отличаться от других, ведь в нем герои вернутся в прошлое!

Отзывы