Главная (выберите раздел)

Добронравов рассказал, в каком году зрители увидят продолжение «Сватов»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 14 января 2020

Федор Добронравов теперь старается быть очень осторожным с заявлениями о сериале.

Страсти, которые кипят вокруг сериала «Сваты», пожалуй, могут сравниться с напряжением, достойного «Игры престолов». Сколько раз за последнее время поклонников проекта успевали обрадовать и разочаровать: то объявляли, что начались съемки седьмого сезона, то говорили, что актеры уходят из проекта, то, и вовсе, объявляли, что работу над ним приостанавливают!

Вокруг сериала постоянно кипят страсти!

Неудивительно, что актер Федор Добронравов старается быть очень осторожным с заявлениями о сериале. В интервью «Телепрограмме» он заявил:

Мы должны были давно снять этот сезон, поэтому загадывать тут уже что-то страшно. Если бог даст и все пойдет по плану, то в 2021 году он выйдет. Мы молимся, чтоб так все и было .

Федор Добронравов — звезда проекта

Сейчас над проектом идет активная работа — съемки проходят в Беларуси. В седьмом сезоне будут задействованы и старые актеры (в частности, сам Добронравов останется в роли Ивана Будько), и новые. Недавно появилась информация о том, что в сериале появится новая маленькая актриса.

«Сваты» — российско-украинский комедийный сериал, в котором рассказывается история самых простых семей. Может быть, именно поэтому проект так полюбился зрителю? В новом сезоне создатели покажут нам главных героев в молодости. Один из эпизодов посвятят молодой Валентине, а в другом герои переместятся в XIX век!

Отзывы