Главная (выберите раздел)

Федор Добронравов из «Сватов» прокомментировал конфликт с Анатолием Васильевым

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 февраля 2020

Вокруг сериала «Сваты» столько информации, что порой не разберешь: что из этого ложь, а что правда. В частности, поклонников недавно очень расстроила новость о том, что Федор Добронравов поссорился с коллегой Анатолием Васильевым. Также была информация о том, что мужчина не нашел общего языка с режиссером и решил покинуть проект.

По сюжету, Юрий Ковалев умер

Но Федор Добронравов в интервью «Собеседнику» пояснил: конфликтов с актером, который играл Юрия Ковалева, не было.

Люди от безделья сочиняют какие-то странные истории. Человек выбрал другой проект — что здесь такого? Мы все работаем. На тот период у него был какой-то художественный фильм, видимо. Он оказался для артиста более ценен, вот и всё, — заявил Добронравов.

Добронравов и Васильев — коллеги по съемочной площадке

Кстати, несмотря на уход из сериала, Васильев все-таки засветится в седьмом сезоне. Поклонники очень этому удивились, ведь по сюжету он умер. Правда, в съемках новых эпизодов он участвовать не будет — его покажут лишь в воспоминаниях.

Ну, а работа над новым сезоном вовсю идет. Актеры очень рады, что наконец-то воссоединились и продолжили съемки после стольких препятствий, которые возникли на пути. Сейчас команда работает под Минском — там идет съемка зимних сцен.

Отзывы