Главная (выберите раздел)

Как Федор Добронравов подтвердил отсутствие Артемьевой в «Сватах-7»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 марта 2020

Похоже, в новом сезоне актерский состав значительно изменится

Новость о том, что в январе 2020 года были возобновлены съемки всенародно любимого сериала «Сваты» буквально ошарашила фанатов сериала. Они уже и не надеялись на то, что когда-то увидят свежие эпизоды. Ведь прошло долгих семь лет. Но новость оказалась правдой — седьмой сезон начали снимать в Белоруссии.

Несмотря на то, что съемки проходили в строжайшей секретности — еще бы, создатели боятся, что сериал могут снова заморозить — подробности о них просачивались в прессу каждый день. Так стало известно о новых персонажах — молодых Валюхе и Иване, директоре сельского клуба в исполнении Михаила Трухина, а также загадочной англичанке в красном спортивном костюме.

Но появилась и плохая новость! Оказывается, в новом сезоне не будет персонажа актрисы Людмилы Артемьевой, исполнившей роль Ольги Ковалевой. Об этом рассказала Татьяна Кравченко (Валентина Будько).

Фанаты не верили, что такое возможно, но вот и еще один актер подтвердил слова Кравченко. Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько, прокомментировал, что действительно, на съемках в Белоруссии Артемьевой не было: «Она с нами не снималась, это правда».

Однако создатели не унывают. Скорее всего, место Ольги Ковалевой займет та самая англичанка, теперь тоже входящая в состав «Сватов».

Ожидается, что премьера нового сезона может стартовать уже в этом году.

Отзывы