Главная (выберите раздел)

Сменил одну любовницу на другую: скандальные подробности об избраннике Анастасии Макеевой

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 28 апреля 2021

Актриса о бурной личной жизни Романа Малькова не знала

Имя Анастасии Макеевой в последние недели на слуху. Актриса стала героиней скандальной хроники из-за связи с женатым любовником Романом Мальковым. Мало того, что мужчина бросил жену и четверых детей. Теперь стало известно, что ради красавицы-актрисы он порвал с прежней любовницей.

Любовник Анастасии Макеевой заявил, что его бывшая супруга Светлана скрывала от публики многие подробности их семейных отношений. Оказывается, у мужчины до встречи с актрисой была другая любовница, о существовании которой его на тот момент законная жена знала, а вот Макеева — нет.

«Я не баран, увести меня нельзя! Со своей бывшей женой не жил уже много лет. В Словении у меня была другая женщина, с которой я жил, всех это устраивало», — огорошил признанием Роман.

Откровения Малькова стали полной неожиданностью. Дело в том, что ранее Светлана рассказывала о семейной идиллии. Женщина уверяла, что до отъезда супруга в Россию их отношения были гармоничными. Они вместе воспитывали четырех детей, ради будущего которых несколько лет назад переехали в Словению. Но, уехав в Москву на заработки, Роман, по ее словам, поставил крест на семье. А виной всему стала встреча с Макеевой, которая и стала роковой разлучницей.

Мальков от новой любовницы без ума. «Такой заботы, любви, внимания я никогда не получал. Все это у меня есть только благодаря моей любимой Насте! Более светлого и доброго, честного и преданного человечка просто не видел!», — говорит избранник звезды.

Сейчас Анастасия и Роман вовсю планируют свадьбу. Макеева мечтает родить жениху ребенка. А пока она приняла его старшего сына Андрея. Мальчик изъявил желание жить с папой и мачехой. Что касается денег, то Мальков настаивает, что ежедневно перечисляет бывшей жене и детям деньги. Отказываться от содержания потомства он не намерен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

39-летняя Анастасия Макеева раскрыла правду о женатом любовнике: Знаменитость разоткровенничалась с Лерой Кудрявцевой Далее

Рыдающая Анастасия Макеева впервые назвала свой неутешительный диагноз: 39-летняя актриса разоткровенничалась с Лерой Кудрявцевой Далее

«Письмо Раисы Захаровны»: Анастасия Макеева издевательски обратилась к жене любовника и отчитала злопыхателей: Актриса выступила с заявлением Далее

Анастасия Макеева шокировала откровением о сыне любовника: Актриса обнародовала скандальные подробности о семье Романа Малькова Далее

Отзывы (6)

С
Сергей 18:35:54, 29 апреля 2021
я думаю, что продолжение этой истории еще будет.......
Ответить
Т
Тамара 18:06:05, 29 апреля 2021
Какая она звезда -просто пыль😂😄😆
Ответить
И
Инна 18:03:51, 29 апреля 2021
Очень неприятные оба
Ответить
г
гость 13:43:01, 29 апреля 2021
оба отвратительны и омерзительны
Ответить
Г
Гость 12:51:32, 29 апреля 2021
Ничтожество этот жених! Не мужик! Раньше прелюбодеяния стеснялись, старались скрыть. А тут на весь мир кричат и рассказывают о своих похождениях. Еще и бывшую жену, оставленную с 4-я детьми, оскорбляют. Если бы платил алименты,- ей бы не пришлось зарабатывать деньги на передачах ТВ. И задалп тон всей этой гадости Макеева. Стыд и позор!
Ответить
Г
Гость 20:56:43, 30 апреля 2021
Не верю фантазиям Ромы! Это очередная порция-Травля для бывшей жены.Голубь низкого полета!
Ответить