Главная (выберите раздел)

Съемки нового сезона «Сватов» могут продолжиться в Молдавии

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 июля 2020

Об этом нашему корреспонденту рассказала актриса сериала

Многострадальные «Сваты» никак не выйдут к людям со своим долгожданным седьмым сезоном. Сколько уже они натерпелись с момента объявления старта продолжения — хватит на целый приключенческий роман и повесть. Сначала запрет на Украине, потом санкции против артистов, занятых в проекте, а теперь — пандемия коронавируса.

Когда было принято решение переснимать весь сезон заново в Белоруссии, это казалось выходом для всех без исключения. Известие о начатых в мае съемках как гром среди ясного неба поразил фанатов в самое сердце — наконец-то! Но вмешался вирус, и вот уже Федор Добронравов объявляет о том, что в 2020 году к актеры к работе не вернутся, все перенесено на следующий 2021 год.

Наши корреспонденты из соседней Молдавии выяснили, что Белоруссия не единственная возможная локация для продолжения съемок седьмого сезона. Работа над сериалом может продолжиться у них на родине, в Молдавии.

Татьяна Кравченко рассказала о возможном продолжении съемок в Молдавии.

Об этом сообщила ведущая актриса сериала Татьяна Кравченко. Она играет Валентину Будько.

– Да, в мае мы будем снимать летние сцены, но в Молдавии, – рассказала актриса. – Что там будет, для меня такая же новость, как и для вас. Я не читала целиком сценарий, да и его переписывают постоянно в процессе.

Из-за карантина, считает приглашающая сторона, май сместился на июль-август, или на следующий год. Но «Сватов» все равно ждут, пусть хоть в августе, хоть на следующий год.

Ожидается, что сериал выйдет на телеэкраны в 2021 году.

Отзывы