Главная (выберите раздел)

Стало известно, кому не понравилась песня Лютика из сериала «Ведьмак»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 декабря 2019

Оказывается, есть люди, кому она надоела еще до выхода проекта на Netflix

Льется песня «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» по всему миру, обрастая с одинаковой силой поклонниками и ненавистниками, мемами и трендами, славой и бесславием.

На рекордные пятнадцать языков переведена баллада славного барда Лютика о необходимости своевременной оплаты услуг Геральта из Ривии и его беспримерных похождениях на черта и на эльфов.

Британский актер Джои Бэти, исполнитель роли Лютика. Фото: кадр из фильма

Но есть и те, кому это песня надоела задолго до того, как сериал увидели зрители.

Конечно, это британский актер Джои Бэти, исполнитель роли Лютика. Он пожаловался в одном из интервью, что песня «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» — «самая раздражающая фигня, что он слышал, а мотив ее очень прилипчивый». Все, мол, ее поют лишь неделю, тогда как он, Джои, мучается с ней уже два месяца.

Он пожаловался в одном из интервью, что песня «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» — «самая раздражающая фигня, что он слышал, а мотив ее очень прилипчивый». Фото: Кадр из фильма

Сериал «Ведьмак» вышел на Netflix 21 декабря и моментально стал самым популярным проектом стримингового сервиса.

Весной 2020 года начнутся съемки второго сезона, в котором, по заверениям шоураннера Лорен Шмидт Хиссрич, «история будет более сфокусированной, персонажи начнут встречаться и чаще взаимодействовать друг с другом».

Ожидается, что второй сезон выйдет в конце 2020 года.

Отзывы