Главная (выберите раздел)

Требуются «гоблины»: в сериал «Властелин колец» объявлен кастинг актеров

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 июня 2020

Организаторы ищут таланты с длинными руками, худыми ногами, огромными глазами, шрамами и интересными носами

Новозеландское агентство по поиску талантов объявило кастинг актеров для участия в сериальной версии «Властелина колец». Организаторы ищут людей, которых можно назвать эвфемистическими «странными».

Сообщение опубликовано на Facebook от кастингового агентства. Отбор будет проходить в крупнейшем городе Новой Зеландии, Окленде. Претенденты на роли должны иметь ожоги лица, «длинные худые» конечности, шрамы от прыщей, глубокие скулы, лицевые линии, недостающие кости, большие глаза и худые лица.

В публикации не описаны конкретные роли, а фото, иллюстрирующее типажи, было удаленно через некоторое время. А также и то, что актеров отбирают именно для сериала «Властелин Колец». Хотя в более ранней версии объявления было упомянуто, что сериал снимают для Amazon и оно включало хэштег #lordoftheringsonprime, сообщает The Guardian.

Это не первый случай, когда агенты ищут необычных актеров для экранизации фантастических романов Толкина. Предварительная подготовка к телесериалу, для которого уже был запущен второй сезон, была сорвана в марте из-за коронавируса, сообщает New Zealand Herald. По данным газеты, он должен возобновиться в следующем месяце в Окленде.

Отзывы