Главная (выберите раздел)

В сериале «Властелин колец» снимется актер с русскими корнями

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 октября 2019

Сериал-приквел «Властелин колец» — один из самых ожидаемых проектов. Уже известно, что главные роли сыграют Маркелла Кавена и Уилл Поултер, но относительно остального актерского состава никаких новостей не было. И вот Сollider сообщил, что еще одну значимую роль в проекте получил Макс Болдри, известный по сериалам «Годы» и «Молокососы», а также по фильму «Мистер Бин на отдыхе».

Увы, больше никаких подробностей о роли, которая досталась Болдри, пока нет. Интересно, что у Макса есть русские корни — его мать была русской, а семья актера жила в России, пока он был маленьким.

Сериал «Властелин колец» будет основан на персонажах Толкина и расскажет о ранних годах Арагорна — одного из главных героев трилогии. Герои перенесутся во времена до Войны за Кольцо, и до того времени, когда Арагорн стал правителем Воссоединенного королевства. Конкретные сюжетные линии пока неизвестны, и это неудивительно: сценаристы работают в условиях строжайшей секретности в комнате с доступом по отпечаткам пальцев.

Ожидается, что первый сезон выйдет в 2020 году на Amazon — он будет состоять из 20 серий. Всего планируется 5 сезонов. Кстати, съемки будут очень дорогими — только на производство и маркетинг двух первых сезонов сериала потребуется 250 миллионов долларов!

Отзывы