Главная (выберите раздел)

Во втором сезоне «Ведьмака» может появиться актриса из «Игры престолов»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 марта 2020

Съемки второго сезона «Ведьмака» начались недавно, но поклонников так впечатлил первый сезон, что они стали с жадностью ловить все новости о работе команды над новыми эпизодами. Особенно интересует актерский состав: какие новые актеры появится в сезоне?

Redanian Intelligence предполагает, что в съемках участвует одна из актрис «Игры престолов» — Натали Дормер. Издание подчеркивает, что пока это только догадки, основанные на косвенных доказательствах. Например, недавно Дормер заметили верхом на лошади неподалеку от места съемок.

Натали Дормер может появиться в «Ведьмаке»

Казалось бы, что тут такого? Но с ней был представитель команды «Ведьмака», а этот факт уже наводит на размышления. Кроме того, представитель службы кастингов упоминал Натали в своем Instagram, так что скорее всего, как минимум, на кастинг она приходила.

Журналисты предполагают, что роль должна быть значимой

Тут же появились и предположения насчет того, кого она могла бы сыграть? Очевидно, что это должна быть заметная роль, ведь последнее время Дормер играет преимущественно важных героев. Журналисты предположили, что ей бы подошла роль Филиппы Эйльхарт. Также она могла бы сыграть и королеву Мэву.

Кстати, если информация про Дормер окажется правдой, то она станет уже второй звездой «Игры престолов», которая снимается в «Ведьмаке» (в сериале занят и Кристофер Хивью, он играет роль Нивеллена). В любом случае, съемки уже идут, и в 2021 году второй сезон должен появиться на экранах.

Отзывы