Главная (выберите раздел)

В «Ведьмаке» появится координатор по постельным сценам

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 февраля 2020

Недавно в съемочной команде второго сезона «Ведьмака» открылась необычная вакансия — координатор постельных сцен. Такая специальность появилась в кино не так давно — раньше интимные эпизоды снимали под руководством тех же людей, которые отвечают за весь сериал. Ну, а теперь у них появились помощники.

Во втором сезоне «Ведьмака» появятся монстр из игры и девушка со склонностью к садизму

В «Ведьмаке» на эту работу взяли Лиззи Тэлбот, сообщает Redanian Intelligence. В обязанности координатора входит обеспечить спокойствие и благополучие актеров, которые снимаются в откровенных сценах, их комфорт, контроль за правильными движениями и правильную постановку сцен. Очевидно, что во втором сезоне будут интимные моменты, однако, у кого из героев возникнут чувства, пока неизвестно.

Многие поклонники не оценили дизайн доспехов и назвали их «пластилиновыми»

Съемки «Ведьмака» уже стартовали, причем чуть раньше запланированного срока. Мы уже знаем о нескольких новых героях и о том, что на фото со съемочной площадки, которые попали в сеть, видно: знаменитая броня нильфгаардцев, которая вызвала возмущение у поклонников, пока не поменялась. Создатели обещали провести работу над ошибками в новом сезоне, но, как минимум, броню, пока не изменили.

Отзывы