Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Деффчонки» закрыла Инстаграм от хейтеров

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 апреля 2020

Пять дней назад актриса Галина Боб, которая известна своей ролью в «Деффчонках», рассказала в своем Instagram, что у нее положительный анализ на коронавирус. За несколько дней до этого она жаловалась на то, что у нее пропало обоняние (некоторые больные коронавирусом рассказывали о таком симптоме).

Девушка сдала анализ и ее опасения подтвердились. К новости она отнеслась с юмором: выложила забавную фотографию и подписала «А корона-то как сидит! Пришли результаты тестов. Мой — положительный».

Многие поклонники поддержали актрису и пожелали скорейшего выздоровления, но немало оказалось и тех, кто стал отчитывать ее за то, что до получения результата анализов она ходила на улицу, в магазин и аптеку, и поэтому могла заразить других.

Кто-то, и вовсе, не поверил в то, что Галина действительно заразилась. Для этих подписчиков Боб записала специальное видео, на котором… предложила их поцеловать, если они не верят, что у нее коронавирус.

А также сообщила, что закрывает личную страницу.

Я, в общем, решила закрыть страничку. Никогда этого не делала, но, по-моему, это единственный выход оградить себя от новоприходящего негатива! — написала она.

Тем временем, коронавирусом уже заразилось немало звезд, в том числе Индира Варма, Ольга Куриленко, Идрис Эльба и другие.

Отзывы