Главная (выберите раздел)

О сериале

Уэнсдей 1 сезон — сериал о приключениях повзрослевшей Уэнсдэй Аддамс от Netflix и Тима Бертона.

В детстве Уэнсдей была помешана на смерти. Теперь она выросла. Ей предстоит оправиться в академию «Невермор», найти общий язык с одноклассниками, овладеть новыми экстрасенсорными способностями, разгадать тайну родителей и найти убийцу, пугающего весь городок.

Продолжение истории семейки Аддамс решил снять не кто иной, как создатель «Сонной лощины» и «Мрачных теней» Тим Бертон. Он выступит режиссером нового восьмисерийного шоу для Netflix. Шоураннерами проекта стали Альфред Гоф и Майлс Миллар, ранее работавшие над «Тайнами Смолвиля».

Главная роль досталась Дженне Ортега. Ее родителей сыграют Кэтрин Зета-Джонс и Луис Гусман. Также в сериале снимутся Джорджи Фармер, Тора Берч, Эмма Майерс и другие.

Дата выхода пока не известна.

Факты о сериале

Комикс «Семейка Аддамс» был создан художником Чарлзом Аддамсом в далеком 1938 году.

Аддамсы становились героями сериалов, фильмов и мультфильмов. Первая экранизация состоялась в 1960-х годах. Последний фильм о них вышел в 2019 году.

Уэнсдей в разные годы играли Лиза Лоринг, Кристина Риччи и Николь Фужейр.

Уэнсдей не в первый раз становится героиней шоу. В 2013 году вышел скетч-сериал «Взрослая Вэнсдэй Аддамс». Ее сыграла Мелисса Хантер.

Кто сыграет в новом сериале «Уэнсдей»

Дженна Ортега появлялась в третьей части «Железного человека» и участвовала в озвучке мультсериала «По ту сторону изгороди». Одни из последних работ с ее участием — сериал «Ты» и фильм «День «Да»» от Netflix.

Луис Гусман снимался в таких сериалах, как «Бесстыжие» и «Нарко».

Кэтрин Зета-Джонс — звезда фильмов «Маска Зорро», «Западня» и «Чикаго».

Актриса «Игры престолов» Гвендолин Кристи сыграет ключевую роль в сериале.

Фотографии

Новости

Отзывы (0)