Александр Поветкин — Майкл Хантер (2019): трепещите, Витязь возвращается!

7 декабря в Саудовской Аравии пройдет бой Александр Поветкин — Майкл Хантер.

КИРИЛЛ МАНЧЕНКО
Журналист «КП»
О том, что легендарный Александр Поветкин дал согласие на бой с Майклом Хантером, рассказал журналистам Андрей Рябинский — глава промоутерской компании «Мир бокса».

В сентябре Витязь разобрался с Хьюи Фьюри и стал обладателем титула WBA International в супертяжелом весе. Тем временем Хантер, одолев Сергея Кузьмина, взошел на трон интерконтинентального чемпиона по версии WBA.

- После такого громкого и уверенного возвращения на ринг Саша должен продолжать гнуть свою линию, - цитирует Рябинского «РБК». - Хантер — сильный соперник, он хорошо и быстро двигается, держит дистанцию. Но я уверен, что Александр сможет поквитаться с Хантером за своего соотечественника и одержать бесспорную победу.

Дата боя Александр Поветкин — Майкл Хантер

Бой Поветкин — Хантер состоится 7 декабря в Саудовской Аравии и будет вторым по важности событием вечера после реванша Энтони Джошуа — Энди Руис.

Кто такой Александр Поветкин

Страна: Россия.
Возраст: 40 лет.
Рост: 188 см.
Размах рук: 191 см.
Победы: 35 (24).

Кто такой Майкл Хантер

Страна: США.
Возраст: 31 год.
Рост: 188 см.
Размах рук: 202 см.
Победы: 18 (12).

Прогнозы на бой Александр Поветкин - Майкл Хантер

Очевидный минус для Поветкина — позиция промоутеров. Во всех боях он фигурировал в качестве главной звезды, а в грядущем поединке примой являться не будет. Между тем, бой 7 декабря для Витязя — прекрасная возможность продемонстрировать, что он даже в свои 40 в полном порядке и готов биться с топами вроде Тайсона Фьюри.

А вы ждете бой? Будете смотреть? Поделитесь своими прогнозами в комментариях:

Комментарии для сайта Cackle
Made on
Tilda