2015-02-04T03:27:16+03:00

Любимая женщина Константина Симонова

Юрий Кара приступил к съемкам 8-серийной картины о легендарной кинозвезде Валентине Серовой
Поделиться:
Комментарии: comments2
«Жди меня, и я вернусь», - просил Валентину Серову Константин Симонов.«Жди меня, и я вернусь», - просил Валентину Серову Константин Симонов.
Изменить размер текста:

В основе сериала «Любовь к тебе, как бедствие» - реальная история жизни актрисы, ее отношения с Константином Симоновым.

Главную роль - женщины, за свою жизнь вскружившей головы не одной сотне мужчин, - доверили молодой актрисе Марине Александровой, известной зрителям по игре «Последний герой-3» и сериалам «Империя под ударом», «Азазель».

Ее первого мужа, летчика, сыграет Сергей Жигунов. Второго, поэта Константина Симонова, Александр Домогаров. Его удачливого соперника Рокоссовского - Игорь Лагутин. Роли сильных мира сего достались не менее именитым артистам. Сталин - Армен Джигарханян, Хрущев - Виктор Сухоруков, Жуков - Михаил Ульянов.

На презентации, посвященной началу съемок, Александрова появилась в новом имидже. Кирпичного цвета шарфик и шапочка, не скрывающая светлых локонов, и темные очки.

- Волосы, конечно, было жалко. Но я была готова и не на такое, только чтобы сыграть Валентину Серову.

Появление на лице темных очков, с которыми актриса не расставалась даже в помещении, объяснилось столь же легко.

- Глаза слезятся от яркого солнца, - призналась девушка. - В последнее время очень много работы. Параллельно идут съемки сразу двух сериалов - «Виолы Таракановой» по роману Донцовой и «Бедной Насти». А вот теперь еще и сериал про Серову. Спать некогда. А темные очки, во-первых, позволяют скрыть от окружающих собственную усталость, во-вторых, я, кажется, заболела очкоманией. У меня дома уже десятка два солнцезащитных очков.

Пришла на презентацию и единственная дочь актрисы и поэта - Мария Кирилловна Симонова, случайно узнавшая, что история жизни ее матери будет экранизирована.

Юрий Кара пообещал, что в сериале не будет ни одного кадра, за который родственникам или создателям картины будет стыдно.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также