+10°
Звезды16 июня 2008 22:00

Солисты группы Hi-Fi Митя, Катя и Тимофей: «У нашей бывшей солистки Ксении пять лошадей и судьба на зависть!»

В пятницу вечером группа Hi-Fi дала аншлаговый концерт в «Медисон клубе». «А мы любили…», «Запоминай» - хиты, знакомые наизусть, шли на ура.

«Никто не верит, что я попала в группу случайно!»

- Катерина, говорят, вы попали в группу по воле случая. Расскажите, как это было? Я начинающая певица из небольшого города под Минском. Пока пою на небольших концертах, на празднике города. Что надо сделать, чтобы стать солисткой популярной группы? Спасибо за ответ!

Катя: Все просто, я приехала учиться в Санкт-Петербург в университет культуры. Училась и работала в караоке-клубе. Однажды туда случайно зашла группа Hi-Fi. Ребята взяли и позвали в Москву. Я приехала. Вот так вот просто. Мне никто не верит, что все было так случайно!

Митя: Это похоже на киношную историю. Как сказка про Золушку. У Кати случилось то, о чем мечтают многие исполнительницы. Об этой истории можно грезить.

- Митя, расскажите, пожалуйста, как сложилась судьба Ксении, вашей самой первой солистки. Говорят, она ушла из группы, потому что стала заниматься семейной жизнью. А что с ней сейчас?

Митя: С Ксенией сейчас происходит то, о чем мечтают миллионы девушек. А именно: Ксения родила своему мужу двух прекрасных дочерей. Занимается семьей, благоустройством дома. Любит своего мужа. У нее пять лошадей, несколько автомобилей. И потрясающие камни в ушах и на пальцах. Она - красавица! Думаю, об эстраде она сейчас не ностальгирует. Потому что в свое время много работала. Многие бы позавидовали ее карьере. Я недавно услышал такую одну фразу: Господь Бог видит все: сделай так, чтобы ему было интересно наблюдать за тобой! Думаю, это как раз Ксенин случай.

- Митя, вы не так давно в программе "Ты не поверишь", давали свой номер телефона для девушек. Спутницу нашли-то?

Митя: Честно говоря, это был не мой номер телефона (смеется). Хотя мне бы было интересно, кто будет звонить. Но я не воспользовался этой услугой. У нас уже нет наивных поклонниц. Наши поклонницы давно завели семьи, выучились в институтах и имеют очень трезвый взор. Это приятно. Приятно видеть зрелых и состоятельных людей на наших концертах. Этакая эволюция твоего поклонника. Хотя поклонники у нас разные.

«У нас в группе прочные связи: Катина кошка родила котят от кота Тимофея»

- Митя, как поживает ваша собака по кличке Слива? Есть ли у Тимофея и Кати домашние животные. Если да, как их зовут?

Митя: Собака Слива поживает хорошо. Недавно у нас с ней случился серьезный инцидент. Проходила юбилейная фотосессия для нашего альбома лучших песен. Сливу укусил клещ. Но не энцефалит, слава Богу! Благо, я вовремя отвел ее к ветеринару. Слива моя - старая любимая собака. Кличка Слива - уже была, когда ребята подарили мне ее на 25-летие.

Катя: Моя кошка Беня родила котят от кота Тимофея. Так что теперь у нас прочные связи. Кот русский голубой, моя кошка - белая. Котята получились черно-белые. Тимофей даже решил, что кошка где-то их нагуляла. Но это не так. Одного мы подарим. Второго будем разыгрывать.

- Катя, каким должен быть мужчина вашей мечты: богатым или красивым? Только не говорите, что вам неважно!

Катя: Умным! Он должен быть умным!

Тимофей: А умный мужчина всегда богатый! (Смеется.)

Катя: Да чтобы проверить ум мужчины, ему можно задать пару наводящих вопросов. Например: почему люк круглый? (Смеется.) Правильный ответ: люк круглый, потому что трубы круглые.

- Знакомы ли вы с Димой Колдуном. Он наш, белорус! Расскажите, как он там?

Митя: Мы, безусловно, его знаем. Мне кажется, ему в Москве хорошо.

Тимофей: Думаю, Диме Колдуну на первых порах нелегко…

«Работаем над новым диском. Но нас любят не только за это!»

- Придерживаетесь ли вы в своей жизни правил фэн-шуй?

Митя: Сплю я на закате. А просыпаюсь на рассвете. Знаю одно: крышка унитаза должна быть закрыта! (Смеется.) Чтобы деньги не уходили в эту самую дыру…

- Здравствуйте, любимая группа! Ваши песни были и остаются для меня любимыми. Чувствуется в них душевность, натуральность. Слезу можно пустить. Не то что некоторые певцы-выскочки – «Алла, что ты делаешь, Алла!" Хочу спросить у вас: когда нам ждать выхода вашего нового альбома. Каким он будет? Спасибо, что вы есть!

Митя: У нас грядет десятилетие. Сейчас как раз, стыдно сказать, работаем над первым за последние пять лет новым диском группы. Пусть кто-то будет ставить в укор: как так! Столько времени не было новых песен! Но нас любят не только за это (смеется).

- Митя, правда, что вы умеете говорить женским голосом?

Митя: Правда. По телефону особенно. Люди, которые знают меня годами, приходят в ступор и кидают трубку. Потом перезванивают. Например, могу позвонить Еве из группы «Гости из будущего» и сказать женским голосом: «Алле, вы знаете, вы меня залили! Прекращайте открывать воду!» Люди теряются…

Подготовила Раиса МУРАШКИНА.

Фото Николая СУХОВЕЯ.

АНЕКДОТ ОТ МИТИ:

- Расскажу вам анекдот про шоу-бизнес. Итак, Свинья, Волк и Лиса попадают в капкан, из которого не выбраться. Волк смотрит на Свинью и думает: «Так, значит, Свинью съем, с Лисицей …(литературный вариант - поиграю в любовь. - Прим.) Лисица думает: «Ну, сейчас со мной поиграют в любовь. А потом съедим Свинью. Голодной не останусь!» Свинья смотрит на всю эту ситуацию: «Ой, меня точно сожрут». «Волк, хочешь я тебе спою свою самую любимую песню! Это мое последнее желание!» - просится Свинья. «Ну давай!» Свинья набрала воздух в легкие и начинает визжать как сумасшедшая. Сбегаются охотники. Стреляют Волка, Лису. Спасают из капкана Свинью. Волк, обливаясь кровью, на последнем издыхании думает: «Е-мое! С кем заняться любовью - было, пожрать - пожалуйста. Нет, блин, мне шоу захотелось!»

СЛАЙД-ШОУ

Группа «Hi-Fi» в гостях у «Комсомолки»!