«Хочу попросить прощения у бывшего мужа»

Мы публикуем ваши письма и фото близких для вас людей [жди меня]
Источник:kp.ru

Вы потеряли связь с родственниками, друзьями, однокурсниками? И даже сайт «Одноклассники» вам не помог? Тогда обращайтесь к нам, в рубрику «Жди меня»! Все, что требуется, это вырезать и заполнить купон. Обязательно укажите инициалы, год и место рождения разыскиваемого, а также опишите обстоятельства, при которых вы потеряли связь друг с другом. И конечно, если есть возможность, приложите фотографии. Все это высылайте нам по адресу: 344000, г. Ростов-на-Дону, а/я 575, с пометкой «Жди меня», или по электронной почте: olika@kprostov.ru

Людмила Николаевна Мошкина разыскивает своего бывшего мужа Вячеслава Валентиновича Кульгачева, 1955 года рождения. Предполагаемое место поиска - г. Ростов-на-Дону:«В 1980-х годах я работала на табачной фабрике. Наставницей у меня была Елена Николаевна Изотова. Она познакомила меня со своим сыном Вячеславом. Мы полюбили друг друга и решили пожениться. Потом в нашей жизни случилось несчастье. Меня оскорбили, а Слава заступился. Из-за драки его посадили в тюрьму. Расписывались мы уже в тюрьме. Я долго ждала мужа и была ему верна. Потом у меня появился друг и Слава узнал об этом от моей мамы. Муж подал на развод. Я пыталась объясниться, но все было тщетно. Слава остался непреклонен. Мы развелись, и каждый стал жить своей жизнью. С тех пор прошло много лет. Но я все эти годы живу с чувством вины. В ушах до сих пор звучат слова: «Как жаль, что ты не смогла стать женой декабриста». Наверное, у Славы появилась другая семья, дети. Я буду за него только рада. Однако я все же хочу увидеть его и попросить прощения за свое поведение. Слава, я очень перед тобой виновата! Пожалуйста, отзовись! Давай поговорим. Мне это необходимо».

КТО ВИДЕЛ, КТО ЗНАЕТ

«Разыскиваю Валентину Решетняк»

Татьяна Ивановна Ситникова из г. Сальска разыскивает свою куму Валентину Петровну Решетняк, 1950 года рождения. Предполагаемое место поиска - г. Ростов-на-Дону:

«Долгие годы мы с Валечкой очень хорошо общались. Потом она развелась с мужем и переехала куда-то в другое место. И как-то так получилось, что я не успела взять ее адрес. Очень хотела бы разыскать Валентину. Точно знаю, что она живет где-то в Ростове. Валя, отзовись! Уверена, нам есть что вспомнить и о чем поговорить!»

«Сережа, отзовись!»

Нина Николаевна Белозорова разыскивает друга своей юности Сергея (фамилии и отчества не помнит). Предполагаемое место поиска - Ростовская область:

«Я ищу друга студенческой юности - Сергея. Сейчас ему примерно 46 - 48 лет. Он жил с родителями и сестрой или братом в г. Волгодонске. Учился на инженера в РИСХМе. Спортивный, обаятельный, общительный шатен с пышной шевелюрой. В июле 1984 года подрабатывал курьером: развозил продукцию типографии на Буденновском в район аэропорта. Знаю также, что они вдвоем с другом снимали квартиру на ул. Социалистической. 4 июля 2009 года меня кто-то окликнул по имени в пер. Семашко. Тогда я не узнала Сергея. Но потом поняла, что это был именно он. Сергей инвалид, возможно, был в Афгане. Живет в районе улиц, расположенных близко к Центральному рынку. Прошу всех, кто что-либо знает об этом человеке, сообщите! Буду благодарна за помощь!»

«Ищу выпускников Мартыновской школы»

Раиса Николаевна Сабодашева (Рябухина) из сл. Б. Мартыновка Ростовской области разыскивает своих одноклассников: Виктора Золотухина, Алексея Слабожанского, Ивана Шевченко, 1941-1943 года рождения. Предполагаемое место поиска - Ростовская область:

«Я очень хотела бы встретиться с одноклассниками, выпускниками Мартыновской средней школы 1958/1959 учебного года. В прошлом году мы уже встречались с некоторыми выпускниками. Это так здорово! Хотелось бы увидеться и с остальными ребятами. Встреча намечается на июнь этого года».

«Прошу откликнуться выпускниц Азовского педучилища»

Людмила Николаевна Ковалева (Кочан) из с. Покровского Неклиновского района Ростовской области разыскивает однокурсниц Азовского педагогического училища, 1970 года выпуска:

«В 1970 году я окончила Азовское педагогическое училище. В этом же году вышла замуж. Через несколько лет мы с мужем уехали работать на север Карелии. Только один раз мне удалось вырваться на встречу выпускников. С тех пор прошло 40 лет. Недавно мы с мужем вернулись домой, в с. Покровское, уже пенсионерами. И сейчас, столько лет спустя, очень хочется встретиться со своими однокурсницами. Нашим классным руководителем была Галина Михайловна Стороженко. Сколько она с нами возилась! А какой чудесной получилась наша экскурсия в Москву! Да и четыре года жизни в Азове тоже будут для нас памятными: работа в колхозе, вечера, походы, экскурсии.

Я прошу откликнуться Клаву Щербак, Люду Котову, Таню Приходько, Олю Отрошко, Аллу Пак, Тамару Соловьеву, Тамару Антоненко, Валю Иванову, Любу Лубенец, Свету Бульвину, Таню Лукьянову, Таню Ткаченко, Надю Рыбальченко. Девчонки, я буду всем вам очень рада!»

«Разыскиваю сестренку Машу Захаркину»

Яна Сергеевна Кондрашева из х. Прогной Тарасовского района Ростовской области разыскивает сестру Марию Захаркину, 1998 года рождения. Предполагаемое место - Ростовская область:

«15 апреля 1998 года мама родила нам с братом сестричку. Через несколько месяцев мы попали в детский дом, а Машеньку отдали в дом малютки в п. Тарасовском. Мне было 10 лет, брату - 7, а сестричке всего 4 месяца. Знаю, что ее удочерили. Я обращалась в органы опеки и попечительства п. Тарасовского, но там мне сказали, что семья, удочерившая Машу, переехала. Куда - неизвестно. Мне 22 года. Я замужем, у нас двое деток. Живем в собственном доме. Очень хочу разыскать сестренку! Ведь она - моя кровинка! Пожалуйста, помогите!»

«Помогите отыскать сына!»

Ольга Николаевна Стрекозова разыскивает своего сына Юрия Ивановича Стрекозова, 1977 года рождения. Предполагаемое место поиска - г. Ростов-на-Дону:

«25 октября 2007 года Юра ушел из дома и до сих пор не вернулся. При себе у него был сотовый телефон и паспорт. На следующий день к нам приехал его друг и сказал, что Юра якобы звонил ему в 2 часа ночи и говорил, что поедет на встречу к какому-то Жукову (кто такой этот Жуков, мы не знаем). Еще Юра вроде бы сказал, что поедет ночевать к некой Людмиле. Но эта девушка сообщила, что Юра ночевать к ней так и не пришел. Прошло уже несколько лет, а я до сих пор не знаю, что с моим сыном. Пожалуйста, помогите! Быть может, найдутся люди, которые знают хотя бы что-то о его судьбе!»

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые читатели!

Если вы знаете что-либо об этих людях, звоните нам по телефону: (863) 291-06-00.

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК

Виктория Олеговна Купченко.

Виктория Купченко.

Приметы: на вид 25 лет, рост 160 - 174 см, худощавого телосложения, серые глаза, прямой нос, волосы прямые, светло-русые, длина до плеч.

Особые приметы: шрам на лбу, над правой бровью, длиной около 2 см.Была одета: черное пальто, черное платье, черные сапоги.

Если вы знаете что-либо о местонахождении этого человека, просьба позвонить в отдел милиции № 2 г. Ростова-на-Дону по телефону: (863) 249-11-37 или «02».

Яна Вадимовна Кокоткина.

Яна Кокоткина.

Приметы: на вид 16 - 17 лет, рост 165 - 170 см, среднего телосложения, дугообразные брови, карие глаза, смуглое лицо, волосы прямые, черные.

Особые приметы: татуировка в виде буквы «я» на мизинце левой руки, на животе, чуть выше пупка шрам.

Была одета: темно-синяя болоньевая куртка, черные брюки, белая водолазка, черные полусапожки с белой полосой.

Если вы знаете что-либо о местонахождении этого человека, просьба позвонитьв отдел милиции № 1 г. Ростова-на-Дону по телефону: 245-80-32 или «02».