Сегодня 28 Августа
Погода за окном

17°C

Гулькина вызвала на ринг новый «Мираж»Комментарии: 29

Но Суханкина и Разина испугались честной борьбы

На днях прошли съемки очередного выпуска самой интригующей программы НТВ о звездах «Музыкальный ринг». По задумке организаторов, телешоу теперь выходит в новом формате. То есть соревнуются не два исполнителя, а группы артистов, объединенные по тому или иному признаку. На этот раз лбами столкнули артисток 90-х годов и звезд нового поколения, а именно Наталию Гулькину и «Мобильных блондинок», Алису Мон и группу «Фабрика», солистку «Комбинации» Татьяну Иванову и певицу Лою, исполнительницу нетленного хита «Ветер с моря дул» Натали и Юлию Проскурякову.

Каверзные вопросы доводили девушек до слез. Наталия Гулькина удивила публику пением на китайском языке. Даже обычно злобный Сергей Соседов засыпал Наталию комплиментами. Интересно, что изначально в этот день планировалась другая съемка: новая группа «Мираж» в составе Маргариты Суханкиной и Светланы Разиной против Наталии Гулькиной.

Последняя уже готовила выступление, когда продюсер «Миража» Сергей Лавров отказался от участия, не назвав причину. НТВ-шники пожимают плечами: «Странно, раньше он ратовал за любые эфиры! Видимо, чего-то побоялся». Можно предположить, чего. Нынешняя солистка «Миража» Светлана Разина попросту не поет живьем, что является главным условием телешоу. Впрочем, Наталии Гулькиной без того удалось доказать, что она и без «Миража» любима публикой. Выпуск программы с участием звезд 90-х и 2000-х смотрите в марте на телеканале НТВ

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 29
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget