Сегодня 29 Ноября
Погода

-6°C

26-летняя девушка утонула в ванне Комментарии: 1

Скорее всего, погибшая потеряла сознание

Несчастье произошло в семье жителей Барановичей. 26-летнюю Юлию нашли мертвой в ванной ее родные.

- Вечером девушка пошла принимать ванну, но долго не выходила и не отзывалась. Обеспокоенная мать зашла в ванную комнату и увидела, что тело девушки находится под водой, - рассказывает «Комсомолке» старший следователь следственного отдела прокуратуры Брестской области по городу Барановичи Юлия Зарубайко. - Признаков насильственной смерти обнаружено не было. Скорее всего, девушке стало плохо.

- С августа Юля стала терять сознание. Дочку часто забирала “скорая”, но врачи через полтора часа ее отпускали. Говорили, что анализы хорошие. В декабре она была записана на прием к врачу, - плачет мама погибшей девушки Татьяна Николаевна. - Юля вообще была очень жизнерадостной, активной: работала в мебельном магазине, училась на заочном на бухгалтера в университете.

Родные девушки считают, что проблемы со здоровьем могли появиться из-за черепно-мозговой травмы, которую девушка получила в аварии одиннадцать лет назад.

- У Юли были плохие предчувствия. Когда три года назад умер ее отец, кто-то по ошибке в свидетельстве о его смерти написал имя… Юли. Дочка потом сказала: «Мама, я долго жить не буду». А я не верила! И до сих пор не верю, - плачет мама погибшей.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 1
Загружается...
Новости сми


Новости сми
Спецпредложения
Новости сми

Новости Ttarget