2016-08-24T03:31:03+03:00
Комсомольская правда
61

Менеджеры 2012 года - комсомольцам 60-х: "Хай! Спасибо, что работали на наше "светлое" будущее»

Наши читатели решили ответить на послание, которое было найдено в Москве
Письмо адресовано комсомольцам 2002 года...Письмо адресовано комсомольцам 2002 года...

"Письмо работников Первой ситценабивной фабрики Комсомольцам 2002 года" - так называлось послание, которое в минувшую среду было обнаружено на территории делового квартала «Новоспасский двор».

На листке бумаги работники Ситценабивной фабрики с гордостью сообщают о перевыполнении планов, поставленных партией, и о том, что их труд – это друг и помощник, способный помочь преумножению богатств Родины.

Написано это письмо было предположительно в 1968 году. Вот это письмо

Но наши читатели пошли дальше - они решили откликнуться на послание комсомольцев, и вот какой ответ пришел к нам в редакцию:

«Ответ менеджеров делового квартала «Новоспасский двор» на письмо рабочих коллектива Первой ситценабивной фабрики».

«Хай, эврибади! Предки, мы нашли ваш месседж, за что вам большой респект! Пишем вам из курилки с «планшетника» всем коллективом. Спасибо, что работали на наше «светлое будущее».

Слава богу, живем хорошо: у каждого кредитная иномарка, ипотека и айфон. Летом отдыхаем «оллинклюзив» в Турции. На благо Отечества сил нет как работаем!

Вот вчера был тяжелый день: полетела «сеть» и мы остались всем офисом без «Одноклассников» и «ВКонтакте». К концу дня умотались, конечно.

Вечером ходили снять трудовое напряжение в ночной клуб. Богатства родины приумножаем, какой разговор! На прошлой неделе удачно перепрофилировали пару заводов, скинули ненужные активы, оптимизировали штат и выгодно разместились на ай-пи-о.

О потомках особенно не паримся, потому как непонятно, какой тренд будет буквально через месяц. Так чего загадывать? С промышленностью в стране все ок!

На прошлой неделе ликвидировали последние убыточные фабрики в нашем городе, теперь на их месте классные торговые офисы вроде нашего: стеклопакеты, сплит-система, вай-фай, кулер, кофемашина, парковка. Какими мы запомним вас? Вы бы скинули нам на «мыло» ваш ролик на ютьюбе.Ну, все, прощаемся! Всем чмоке

Исследуя фундамент на территории делового квартала «Новоспасский двор», строители обнаружили свиток - «Письмо работников Первой ситценабивной фабрики Комсомольцам 2002 года». Послание было завернуто в тряпицу. Письмо было написано предположительно в 1968 году - именно в это время последний раз вскрывали фунлдамент.

- Место хранения письма раньше было отмечено каким-либо знаком или надписью, но в ходе предыдущих реконструкций «метка» была утрачена, - пояснили «КП» в пресс-службе делового квартала.В письме работники Ситценабивной фабрики с гордостью сообщают о перевыполнении планов, поставленных партией, и о том, что их труд – это друг и помощник, способный помочь преумножению богатств Родины.

Как вы думаете, поняли бы наши предки хоть одно предложение из этого письма? А если серьезно: как бы ответили комсомольцам вы? Давайте обсудим!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также