Сегодня 23 Августа
Погода за окном

21°C

Фото: milldom.md

Лечебные тампоны MILLDOM с серебром – безопасно, натурально, эффективно!Комментарии: 3

Рецепт создания этих тампонов был взят из древних источников китайской медицины, насчитывающей более 5000 лет. Проверенные рецепты тибетских гомеопатов и самые современные биотехнологии гарантируют высокие показатели в эффективности лечения. В состав препарата входит несколько десятков редких растительных компонентов, которые помогают успешно бороться с большинством серьезных гинекологических заболеваний.

Рекомендуются при воспалительных заболеваниях (вагиниты, цервициты, эндометриты, пр.), вызванных различными возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и др.), при эрозиях шейки матки, воспалении придатков, геморрое, недержании мочи, цистите, трудностях в зачатии и т.д.

Албир Алмазович Хасанов

Фото: Первый канал

После лечения ушла боль, жизнь наладилась!

Диагноз: многолетний цистит в запущенной форме. После двух курсов №10 тампонами Milldom цистит полностью излечен и не проявляет себя более 14 месяцев.

Диагноз: фибромиома 12 недель, двухсторонние ретенционные кисты яичников, воспалительный и спаечный процесс в малом тазу. После применения 3 курсов лечения №10 тампонами Milldom состояние значительно улучшилось. Миома уменьшилась до 8 недель, воспалительный процесс остановлен. Кисты не обнаружены. Пациентка продолжает лечение.

Рекомендую для лечения и профилактики женских заболеваний.

Албир Алмазович Хасанов, врач акушер-гинеколог. Профессор. Доктор медицинских наук (1997г.). Заведующий кафедрой акушерства и гинекологи №1 КГМУ (Курский Государственный Медицинский Университет). Стаж работы по специальности: 40 лет.

Как страшный сон вспоминаю, какие проблемы меня мучили. Когда я родила ребёнка, у меня стал очень часто болеть живот, появились какие–то выделения желтовато–коричневого цвета с неприятным запахом. Лекарства, которые мне несколько раз выписывал врач, к сожалению, не помогли. Одна знакомая рассказала, что есть какие–то лечебные тампоны с серебром, которые решают многие женские проблемы. Я ухватилась за эту весть, как утопающий за соломинку. Пройдя 2 курса лечения тампонами, я избавилась от неприятного запаха, болей. Выделений нет, улучшился цвет лица. Я теперь абсолютно счастлива, да и мой муж рад за меня, что теперь всё хорошо!

Людмила Кравченко, г. Кишинев. 26 лет.

Я лечилась замечательными тампонами с серебром «Миллдом», сестра моя и сейчас продолжает ставить. Подруга избавилась от постоянных болей, которые мучили ее больше года каждый день. Знаю девушку, у которой благодаря этим тампонам наступила долгожданная беременность.

Александра, г. Оргеев, 48 лет.

Эрозия шейки матки, воспаление придатков. Боли при половом контакте. После применения одного курса тампонов выходили лохмотья. После второго – ушла боль, жизнь наладилась.

Виктория, г. Кишинев,  40 лет.

Тампонами очень довольна. Четыре года назад у меня был выкидыш. После этого случая долго не могла забеременеть, но потом прошла полный курс лечения тампонами с серебром, и все получилось. У меня родилась доченька!!!

Алиса, г. Констанца, 28 лет.

У меня были сильнейшие боли в области яичника (не могла ночами спать). Через 1-2 часа после установки первого серебряного тампона MILLDOM боли прошли. Хорошо спала. После 3 дней на тампоне было белое вещество типа извести (дрожжевой грибок, похоже). Он был и на последующих. Использовала 10 тампонов. С тех пор боли не беспокоят (1,5 года назад).

Владлена Викторовна, г. Бельцы, 48 лет.

Прошла курс из 12 тампонов, да, на первых 5-6 шла хорошая чистка - и пленки, и комки, как кашица, и сукровица. Когда через месяц перерыва стала продолжать, то картина была уже совсем другой - выделений с каждым тампоном было всё меньше и меньше. После 10-го тампона - вообще почти ничего. По своим результатам: помимо чистки и того, что полностью исчезла хроническая молочница, которую я чем только не лечила годами. Слизистая полностью обновилась, ушло воспаление яичника. Прошел дискомфорт в первый день месячных - аж непривычно как-то.

Анна, г. Москва. 32 года.

У меня была операция по вырезанию скопления полипов, после нее стали появляться боли и кровь при сексе, хотя на тот момент прошло больше года с момента операции. Пришлось потерпеть с тампонами - в самом начале зудило достаточно сильно. Все прошло без следа за два месяца, как вы и рекомендовали. Огромное спасибо!

Ольга, Санкт-Петербург, 29 лет.

Огромная миома за 4 месяца стала на несколько недель меньше! Буду продолжать лечиться вашими тампонами...

Валентина, г. Омск, 37 лет.

Прошла два курса тампонов. Полип вначале был 6 см, выходил наружу за пределы шейки матки, даже больше увеличивался при месячных. У меня огромные изменения! Полип уменьшился до 5 мм!!! Боли ушли, кровотечения прекратились, месячные наладились. Сейчас хочу повторить курс и долечиться.

Лариса Вячеславовна, г. Кишинев.

Тампонами очень довольна, прошла курс из 16 шт., есть хороший результат, восстановились месячные. Буду продолжать второй курс. Всем удачи и веры!!!

Нина Леонтьевна, г. Кагул.

Тампоны MILLDOM - единственные на рынке СНГ, содержащие уникальные активные компоненты: нанопудру натурального серебра, смолу Драконового дерева и Кордицепс, компоненты, обладающие мощным противовоспалительным и заживляющим эффектом.

 

Сертификат Минздрава Молдовы - №0376317

Дополнительная информация:

В России – www.milldom.ru

и по тел: 965-248-37-30.

В Молдове – www.milldom.md

и по тел: 06-028-00-78.

 

Вернуться на главную
Новости сми
Комментировать 3
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
Новости сми

Новости сми
Новости Ttarget
Новости сми
Новости сми