Новости 24

82
Надежда БАС, Радио "Комсомольская правда"

Владимир Жириновский еще месяц назад предсказал крушение "Боинга" на Украине

Свою позицию политик пояснил "КП"Свою позицию политик пояснил "КП"Фото: Михаил ФРОЛОВ

По мнению лидера ЛДПР, случившееся - провокация киевских властей [видео]

Киевские власти продолжают отрицать свою причастность к авиакатастрофе с малайзийским "Боингом" и обвиняют в крушении самолета ополченцев. Те в свою очередь заявляют, что у них нет оружия, которое способно поразить цель на такой высоте.

Своим видением ситуации в прямом эфире радио "Комсомольская правда" поделился лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Кстати, еще месяц назад, лидер ЛДПР во время своего выступления предсказал крушение самолета. Видео опубликовано на официальном сайте партии.

- Куда будут направлены действия карателей? - сказал Жириновский тогда. - Они собью самолет какой-нибудь пассажирскимй, люди будут бояться летать самолетами.

Свою позицию политик пояснил "КП":

- Это очередные стадии провокаций. Вот смотрите – просто вышли на майдан – ничего не получается. Давай жечь полицейских, там «Беркут», коктейли Молотова. Опять не получается. Давайте переворот – напугаем Януковича – сбежал. Давайте к власти других приведем. Давайте начнем бомбить Славянск. Не получается. Ну, давайте, Донецк в огне, Луганск. Не получается. А давайте собьем самолет. И такой шум поднялся! Такого шума не было уже лет тридцать. Они и дальше будут сбивать, что ли? И будут пароходы взрывать, и стадионы, и рок-фестивали, и все остальное? То есть, это пороховая бочка сегодня в Европе. Поэтому мы должны быть к этому готовы и никому ездить не надо.

Не обязательно снова будет пассажирский самолет, это может быть нанесение ракетного удара по какому-то из городов России или другой страны, чтобы опять свалить на ополченцев. Это могут быть переодетые в форму ополченцев так сказать из нацгвардии, из отрядов Коломойского, учинят там кровавую разборку где-то. То есть, все, что человечество делало – взрывало, жгли, убивало, насилия там, заложники – все они будут делать. Все это в арсенале их средств и хаос. Никто не знает правду. Никто. Свидетелей сразу могут убить. То есть, это вот введение в стрессовое состояние всей Европы, всего человечества. А ради чего? Ради спасения доллара. Он падает. И чтобы остановить падение, нужна вот такая заварушка.

Вот они нас втягивают в войну… Помните, как русского царя спровоцировали? Он объявил мобилизацию. И вот этого ждут – чтобы мы объявили мобилизацию и подвели войска к Украине и тогда они скажут – все, надо натовские войска вводить. Сейчас же ведь повода нет вводить натовские войска на Украину. А ведь орет Турчинов – давайте войска вводить, давайте технику. Они для этого и сделали провокацию – помогите нам оружием, мы не можем защититься от ополченцев. Поэтому всякая провокация это вот повод к обострению обстановки.

Напомним, малайзийский «Боинг» рухнул 17 июля по дороге из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек. Все они при крушении погибли. Среди пассажиров были граждане Голландии, Малайзии, Индонезии, Германии, Бельгии и многих других стран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сбитый малайзийский Boeing находился в зоне поражения украинской ПВО Минобороны России вычислило, откуда могли сбить малайзийский Boeing 777: как выяснилось, участок маршрута полета и место его крушения попадает в зону поражения украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности С-200 и трех батарей ЗРК средней дальности «Бук-М1». - Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции «Купол» батареи «Бук-М1», дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 километров южнее Донецка, - прим. «КП»), - цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы ведомства (читайте далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Украинские диспетчеры потребовали от пилотов малайзийского Боинга лететь ниже заданной высоты Диспетчеры службы аэронавигации Украины потребовали у пилотов малазийского Боинга-777, который накануне потерпел крушение, изменить высоту полета. Как заявил вице-президента компании Malaysia Airlines Хейб Гортер, лайнер должен был находиться выше . План полета предусматривал высоту в 10,66 километра, но пилоты снизились по требованию диспетчеров до 10,05 километра (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбитый малайзийский Boeing находился в зоне поражения украинской ПВО

Минобороны России вычислило, откуда могли сбить малайзийский Boeing 777: как выяснилось, участок маршрута полета и место его крушения попадает в зону поражения украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности С-200 и трех батарей ЗРК средней дальности «Бук-М1».

- Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции «Купол» батареи «Бук-М1», дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 километров южнее Донецка, - прим. «КП»), - цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы ведомства (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Украинские диспетчеры потребовали от пилотов малайзийского Боинга лететь ниже заданной высоты

Диспетчеры службы аэронавигации Украины потребовали у пилотов малазийского Боинга-777, который накануне потерпел крушение, изменить высоту полета. Как заявил вице-президента компании Malaysia Airlines Хейб Гортер, лайнер должен был находиться выше .

План полета предусматривал высоту в 10,66 километра, но пилоты снизились по требованию диспетчеров до 10,05 километра (читайте далее)

Ночная съемка места крушения малайзийского лайнера

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
82

Читайте также