Новости 24

13

Киркорова выселили... из подвала

Каково было удивление артиста, когда недавно он получил судебный иск за незаконное использование подвала дома, где находится его старая квартира!Каково было удивление артиста, когда недавно он получил судебный иск за незаконное использование подвала дома, где находится его старая квартира!Фото: Иван ВИСЛОВ

Певца обвинили в захвате элитных квадратных метров

На доме остался герб Киркорова. Филипп Киркоров вырос и жил в период брака с Аллой Пугачевой в шикарной квартире на Земляном Валу в столице. Сейчас в ней время от времени живет отец певца Бедрос, а сам Филипп съехал в новые апартаменты в Филипповском переулке в самом центре столицы.

Каково было удивление артиста, когда недавно он получил судебный иск за незаконное использование подвала дома, где находится его старая квартира!

Предыстория этого судебного разбирательства такова. Когда Филипп жил на Земляном Валу, ДЕЗ разрешил артисту перенести свой архив (плакаты, диски, рукописи и т. д.) в подвал особняка. Был даже заключен договор, который, правда, потом не продлевался. Право пользования подвалом оговаривалось устно.

Каково было удивление артиста, когда недавно он получил судебный иск за незаконное использование подвала дома, где находится его старая квартира! Фото: Евгения ГУСЕВА

Каково было удивление артиста, когда недавно он получил судебный иск за незаконное использование подвала дома, где находится его старая квартира!Фото: Евгения ГУСЕВА

Филипп, в свою очередь, организовал пост охраны в подъезде, который оплачивал все эти годы единолично.

Потом певец переехал. А его отец довольно редко появляется в Москве, по большей части обитая со своей женой Людмилой в собственном доме в Новгородской области. В общем, Киркоров перестал оплачивать пост охраны.

Жильцы возмутились. Написали Филиппу письмо с просьбой вернуть секьюрити. Певец отказался.

- Тогда один из жителей дома накатал жалобу чиновникам: мол, Киркоров незаконно хранит в подвале личные вещи, чем создает пожароопасную ситуацию, - рассказал «КП» один из жильцов особняка на Земляном Валу. - Бумагу спустили в наш ДЕЗ. Коммунальщики подали на певца в суд. И Филиппу по судебному предписанию пришлось убрать из подвала все свои вещи.

Примечательно, что некоторые вещи в подвале все-таки остались. Это оказалось... имущество жалобщика.

На доме остался герб Киркорова Фото: Евгения ГУСЕВА

На доме остался герб КиркороваФото: Евгения ГУСЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вход в спальню Киркорова открывает тайная кнопка

Как знаменитости придают своим пенатам звездность

У Филиппа Киркорова в Болгарии роскошная квартира. Cвое гнездышко певец обставил диванами «под золото» и украсил помпезными люстрами знаменитого дизайнера Phillipp Plein. Стоимость такой обстановки доходит до 1 миллиона евро, но эту мебель Киркоров получил по привилегированной цене, поскольку у певца эксклюзивный контракт на сотрудничество со знаменитым дизайнером. (читайте далее)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
13

Читайте также