2016-08-24T02:04:33+03:00
Комсомольская правда
762

Татьяна Навка - "Комсомолке": Муж сделал мне лучший подарок, осуществив мою мечту!

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с дочкой. Фото: Олег Митволь / instagram.com/mitvoltvТатьяна Навка и Дмитрий Песков с дочкой. Фото: Олег Митволь / instagram.com/mitvoltv

Счастливая невеста поделилась первыми впечатлениями после торжества и рассказала о свадебном подарке супруга

О свадьбе года мы могли узнать лишь от гостей Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, которые делились фотографиями и впечатлениями в своих соцсетях. Но "Комсомольской правде" удалось поговорить со счастливой невестой. И наконец-то мы можем узнать об эмоциях Татьяны:

- Все было замечательно! Я - самая счастливая женщина на свете! Но, к сожалению, праздники не вечны. И с послезавтра я опять приступаю к работе. У меня еще будет несколько выступлений в Сочи, в ледовом шоу Ильи Авербуха, где я играю Кармен. А потом, через неделю - запланированный отпуск. Всей нашей большой семьей поедем отдыхать, как делаем это каждый год. И это не будет свадебным путешествием в полном смысле этого слова (смеется).

1-го августа, в Сочи прогремела свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

1-го августа, в Сочи прогремела свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны НавкиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В Сети вовсю обсуждается, что Татьяна, когда кидала букет невесты, вместе с цветами уронила дорогое украшение. Мы не могли не спросить у нее про то, что же все таки упало с ее руки - ленточка или браслет?

Дмитрий Песков, Татьяна Навка и жена Олега Митволя Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Дмитрий Песков, Татьяна Навка и жена Олега МитволяФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Что вы, конечно это была ленточка, ничего страшного! - удивилась нашему беспокойству Татьяна. - Доходит до смешного - из обыкновенной ленточки сочиняют всевозможные небылицы…Тут еще часы появились, как будто жена не может сделать подарок супругу в честь свадьбы.

- И правда, в Интернете мы прочитали, что вы подарили Дмитрию потрясающей красоты часы…

- Да, это действительно так. Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос - что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы. Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу - нет?

Счастливая невеста поделилась первыми впечатлениями после торжества и рассказала о свадебном подарке супруга Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Счастливая невеста поделилась первыми впечатлениями после торжества и рассказала о свадебном подарке супругаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

mitvoltvmitvoltv

mitvoltv

- А что, кстати, вам подарили ваши самые близкие люди?

- Дочка Наденька еще совсем маленькая, она дарит нам праздник каждый день своим существованием. Старшая, 15-летняя Александра, подготовила для нас настоящий концерт - у нее было отдельное выступление, где она пела и танцевала, которое всем очень понравилось. А Дмитрий подарил мне мою мечту. У меня никогда не было свадьбы в полном смысле этого слова. У меня не было до этого белого платья, и я, как любая женщина, мечтала о том, чтобы когда-нибудь пойти под венец в традиционном наряде. И я вчера была в белом платье, платье лебедя. И я была самая счастливая невеста. И, наверное, самая красивая. Мы с Валентином Юдашкиным придумали этот образ. У меня была мечта - на льду выступать в образе белого лебедя, но, к сожалению, не сложилось. И в итоге мечта воплотилась на моей свадьбе.

О свадьбе года мы могли узнать лишь от гостей Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, которые делились фотографиями и впечатлениями в своих соцсетях Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

О свадьбе года мы могли узнать лишь от гостей Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, которые делились фотографиями и впечатлениями в своих соцсетяхФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Свадьба Навки-Пескова переросла в день ВДВ

Вчера, 1-го августа, в Сочи прогремела свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. На мероприятие приехали многие отечественные звезды и известные народу люди, чтобы поздравить пару со счастливым событием.

Мероприятие, по традиции, планировали праздновать два дня. Несмотря на то, что гости разошлись далеко за полночь, с утра уже все были на ногах.

Второй день свадьбы решили совместить со днем ВДВ, который широко отмечается по всей России. Для этого многие надели на себя тельняшки и береты. Конечно же, и сам жених патриотично надел тельняшку и берет. К нему присоединился и президент Ингушетии, Юнус-Бек Евкуров и другие гости вечера (подробности)

КСТАТИ

За букет невесты на свадьбе Навки-Пескова развернулся настоящий бой

Вчера мы подробно рассказали о деталях церемонии бракосочетания Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, свершившейся в Сочи. Но нам так и не удалось узнать, кто же поймал букет невесты. Татьяна Навка, проснувшись после торжества, решила порадовать читателей своего Инстаграма красивыми свадебными фото и видео. Для начала она повесила фото, которое за день до этого сделал гость вечера, Олег Митволь, на котором запечатлены сама Татьяна, ее супруг и их маленькая дочка. «Спасибо, что есть Вы у меня», - подписала фотографию фигуристка (подробности)

В ТЕМУ

Дочь Дмитрия Пескова: Я нахожусь между двух огней. С одной стороны папа, с другой — мама

Среди пришедших поздравить пару в этот день были: семья Юдашкиных, супруги Игорь и Ольга Крутые, подруги Навки Анна Семенович, Инна Маликова, Алика Смехова, Яна Рудковская, супруги Митволь, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин и многие другие. Молодожены счастливо обнимали свою 11-месячную дочь Надежду, красавицей-мамой восхищалась ее старшая дочь от брака с фигуристом Александром Жулиным 15-летняя Александра. Но уже известной в медиасреде дочери Дмитрия Пескова 17-летней Елизаветы на свадьбе не было (подробности).

Татьяна Навка: - Муж сделал мне лучший подарок, осуществив мою мечту!

Аудио: Татьяна Навка: - Муж сделал мне лучший подарок, осуществив мою мечту!

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Навка: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
762
 

Читайте также

Новости 24