2016-08-24T02:04:08+03:00
Комсомольская правда
52

Юлия Высоцкая будет продавать посуду под маркой "Едим дома!"

Супруга известного режиссера решила не отказываться от популярного бренда
Юлия Высоцкая будет продавать посуду под маркой "Едим дома!" Фото: Инстаграм edimdomaruЮлия Высоцкая будет продавать посуду под маркой "Едим дома!" Фото: Инстаграм edimdomaru

Настоящим скандалом в обществе стала новость о том, что Андрей Кончаловский попросил у государства содействия в организации сети кафе «Едим дома». Цена вопроса - 971,8 миллиона рублей. Владимир Путин оценил бизнес-идею и поручил правительству изучить проект режиссеров.

Позднее кинорежиссер Никита Михалков уточнил, что их с братом совместная сеть отечественного фастфуда будет называться "Едим как дома", а не "Едим дома". Закусочные будут запущены в Московской и Калужской области через полтора года.

А тем временем, супруга известного режиссера Юлия Высоцкая решила монетизировать бренд в продажу посуду. Называться он будет да-да! – «Едим дома». Она намерена открыть до конца 2015 года сеть магазинов с домашней утварью.

Два пилотных магазина уже готовятся к скорому открытию в Москве и Алма-Ате.

В магазинах будут представлены товары, разработанные с непосредственным участием Высоцкой, - посуда, кухонные принадлежности, текстиль, товары для дома, книги по кулинарии.

К слову, это не единственный бизнес-проект творческой пары. У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского два ресторана в Москве - "Юлина кухня" и Food Embassy, а также школы приготовления пищи: "Кулинарная студия" в Петровском пассаже и две аналогичные студии на улице Правды и в галерее "Модный сезон в Охотном Ряду" под управлением компании ЗАО "Едим дома!".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также