2016-06-15T23:45:20+03:00
Комсомольская правда
14

Путин поговорил с Совбезом о футболе

15 июня 2016. Президент России Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ в Кремле. ФОТО Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС15 июня 2016. Президент России Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ в Кремле. ФОТО Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Как не допустить на ЧМ-2018 беспорядков Евро-2016

Открывающийся завтра Питерский форум и почти неделю бушующий во Франции футбол - две основные темы состоявшегося в среду Совета безопасности. Владимир Путин обсудил с членами Совбеза предстоящие международные контакты на высшем уровне на полях ПМЭФ и "некоторые содержательные моменты, связанные с предстоящим выступлением президента на пленарной сессии форума". Очевидно, в ближайшие два дня мировую общественность ждут какие-то сюрпризы.

Следующий после чемпионата Европы во Франции крупный футбольный турнир пройдёт в России - чемпионат мира 2018 года. Путин поговорил с членами Совбеза об уже случившихся провалах французских силовиков в обеспечении безопасности болельщиков и произошедшие массовые беспорядки на улицах Марселя, Лилля и Парижа. Президент напомнил о "необходимости извлечения уроков" при подготовке к нашему чемпионату мира.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24