2016-06-16T12:42:46+03:00
Комсомольская правда
6

Анна Кастерова через две недели после родов носит мини и шорты

Подписчики единодушны во мнении, что Малкину невероятно повезло с женойПодписчики единодушны во мнении, что Малкину невероятно повезло с женойФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Супруга Евгения Малкина уже похвасталась стройной фигурой

Прошло всего две недели с тех пор как 31-летняя телеведущая подарила сыну хоккеисту Евгению Малкина и вот уже молодая мамочка появилась на публике в обтягивающих джинсах и футболке. Стройной фигуре красавицы тут же позавидовали поклонники. Ни тебе лишних килограммов, ни живота - хоть сейчас на подиум. Правда, вместо подиума супруги отправились вместе на торжественный парад, организованный в Нью-Йорке в честь завоеванного командой Евгения «Питтсбург Пингвинз» Кубка Стэнли.

«Не могу поверить, что ты только что родила малыша!», «Просто огонь», «Ты такая красавица!», - тут же написали Анне поклонники.

Новый снимок с Анной появилось и в блоге Евгения: на нем телеведущая позирует вместе с мужем в эффектном мини-платье с пестрым принтом. С поклонниками сложно не согласиться: шатенка на самом деле выглядит просто отлично. Не удивимся, если еще через пару недель Кастерова уже будет фотографироваться в бикини!

anna_kasterovaanna_kasterova

anna_kasterova

victory parade

Подписчики единодушны во мнении, что Малкину невероятно повезло с женой, и выразили надежду, что в скором времени хоккеист и его супруга покажут им своего наследника, маленького Никиту.

Напомним, что первенец пары весом чуть больше 3 килограммов и ростом около 49 сантиметров появился на свет 31 мая в США. Ради супруга Анна год назад оставила работу на одном из федеральных каналов и переехала в США. Теперь все ее мысли о том, как сделать жизнь и быть возлюбленного комфортным, а его счастливым.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24