Общество17 июня 2016 23:02

Конкурс «Мисс Москва-2016» закончился дракой и выдранными волосами

Пока 25-летнюю работницу банка Татьяну Цимфер короновали, за кулисами произошла серьезная потасовка [видео]
Конкурс красоты завершился скандалом.

Год организаторы самого главного конкурса красоты в столице искали претенденток на участие в шоу. И все ради одного дня — финального. Из сотен и тысяч желающих выбрали только 42. А в Москве, как известно, конкуренция дай Боже! Неудивительно, что многие участницы из Первопрестольной не коренные москвички, а те, кто дерзнул отправиться на покорение Москвы из регионов. И если кто из них пока не уверен, что удержится в столице, то участие в таком престижном конкурсе может способствовать реализации талантов красавиц. Что уж говорить о победительнице.

В этом году «Мисс Москву-2016» выбирали под руководством Иосифа Давыдовича Кобзона и его прекрасной супруги Нелли. Также среди судей были королевы прошлых лет, представители индустрии красоты, дизайнеры, даже голливудский продюсер заглянул. Выбор был непростым. Ведь на этом шоу главное не просто красота. Внешние качества должны гармонировать с внутренним содержанием. К тому же девушка должна быть талантливой: петь, танцевать. И едва ли не обязательным условием в последние годы стало наличие высшего образования. А лучше двух. Если нет ни одного, то желательно находиться в процессе. Так что из 42 участниц всего четверо не имеют высшего — просто не успели, им по 14-15 лет. Все вместе: ум, красота, талант и было решающим.

«Мисс Москва-2016» стала 25-летняя Татьяна Цимфер.

Но до того, как жюри и зал дождались самого эффектного конкурса в купальниках, хореографы и дизайнеры приготовили потрясающие выступления красавиц. В этом году шоу решили посвятить столичному метро. Первой показали станцию метро «Спортивная», девушки выступили с танцем чарлидеров. Но с некоторыми из них произошли досадные недоразумения. Точнее с их костюмами. У пары участниц гибкая ткань костюма предательски сползла в районе декольте. А одна конкурсатка осталась на сцене без юбки. В зале тут же подумали о диверсии соперниц...

Титул «Мисс Москва-2016» получила 25-летняя москвичка Татьяна Цимфер. Пожалуй, и не вспомнишь, когда королевой становилась девушка с двумя высшими образованиями: первый диплом «Зарубежное регионовединие», второе высшее в сфере государственного и муниципального управления. Работает новоиспеченная мисс в банковской сфере с VIP-клиентами. О своих впечатлениях первой Татьяна рассказала «Комсомолке»:

- Я совершенно не ожидала! Я не могу осознать эти чувства. Это безумная радость, это безумная честь! Я буду нести эту корону весь год и, думаю, что буду достойна этой короны и докажу вам это.

У «Мисс Москва-2016» два высших образования.

- Наверняка пришлось худеть? Насколько?

- В бедрах на 3 сантиметра, в талии — на 4. Так волновалась, что не пришлось сидеть на диетах.

- Что у вас за работа?

- Я работаю VIP-менеджером в банке, я работаю с состоятельными клиентами. Это работа с состоянием от 30 миллионов рублей, я их персональный менеджер, работаю непосредственно с клиентами.

- Вы просто обязаны выглядеть красиво, что для этого делаете?

- Большинство успеха в генетике. Спасибо моей маме, спасибо моему папе! А также здоровый образ жизни, спорт, правильное питание и здоровый сон! Я жаворонок — встаю в 6 утра, ложусь в 10 вечера каждый день, для меня не существует ничего после 10 вечера, кроме кровати. Здоровый сон и хорошее питание — ничего нового здесь изобрести невозможно!

- Наверняка ваш жених был очень против вашего участия в конкурсе...

- Знаете, а у меня нет жениха!

Победительнице 25 лет. При росте 175 см ее параметры - 88-68-94.

- В таком случае, каким он должен быть?

- Я должна его полюбить. А какими качествами он должен обладать, я не знаю. У него должно быть чувство юмора, он должен уметь меня развеселить. А остальное — я приму его таким, какой он есть.

Читатели «Комсомолки» выбрали свою красавицу. На нашем сайте больше всего голосов получила Александра Беликова. Нашей королеве 21 год, она студентка факультета бизнеса.

- Как вы попали на конкурс?

- Я давно хотела принять участие ми проверить себя, но стеснялась, боялась, что не смогу, проиграю, расстроюсь, расстрою своих близких. Да и учеба была на первом плане. Но в том году решилась, когда увидела, что идет кастинг на «Мисс Москва», решила попробовать. Мне месяц не перезванивали и в конце концов позвонили, сказали, что я подошла.

- Может кто-то подтолкнул, например, молодой человек?

- У меня нет молодого человека и если бы был, так бы не сказал. Мне только 21, но я бы уже хотела серьезные отношения, семью. Но пока не встретила свою половинку... Так бы любовь была бы на первом месте.

- А что у вас с учебой?

- Я как раз заканчиваю учебу, у меня защита на следующей неделе, а вчера была предзащита.Я учусь на управленца в сфере недвижимости, как со сделками, так и в управляющей компании.

- На рынке недвижимости сейчас как раз небывалый кризис, когда он закончится?

- Да, но я не аналитик, когда он закончится не знаю...

Приз симпатий читателей «КП» достался Александре Беликовой.

- Что еще кроме учебы и конкурсов красоты вас увлекает?

- Я танцевала хип-хоп, гоу-гоу и стрип-пластику, и латину. Также фитнес, а в последнее время я увлеклась диджеингом, то есть учусь на DJ.

- Все худеют ради конкурса, а вы?

- И я! На 6 килограмм. Все из-за беготни и стресса! Ну и фитнес. Никаких диет, это вышло нечаянно.

Но все торжество испортил скандал во время вручения корон. Конкурс «Мисс Москва» закончился серьезной дракой двух девушек, которых разнимать пришлось нескольким парням. Так случилось, что драть друг другу волосы они начали во время записи интервью с победительницей Татьяной Цимфер

Как удалось выяснить «КП», одной из конфликтующих сторон стала участница под номером 32 Екатерина Ревякина, 20-летняя студентка Национального госуниверситента физической культуры, спорта и здоровья. Катя - кандидат в мастера спорта по баскетболу, гимнастка.

Она таскала за волосы девушку Марину, которая в шоу не участвовала, находилась за кулисами.

Из видео, записанного нами, можно понять, что девушки выдрали немало волос друг у друга. А также едва не расцарапали друг другу лица, чуть не переломали носы.

По слухам, участница конкурса Екатерина набросилась на Марину из-за того, что бывшая теперь подруга стала причиной ссоры со спонсором, который что-то обещал, возможно, победу на шоу.

Больше снимков смотрите в нашей фотогалерее!

Сайт KP.RU вёл онлайн-трансляцию конкурса «Мисс Москва-2016».