2016-06-24T16:52:58+03:00
Комсомольская правда
220

Вот это тело: Ирина Шейк снялась совершенно обнаженной

Фотографы выстраиваются к красавице в очередь.Фотографы выстраиваются к красавице в очередь.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

«Так я выгляжу, когда просыпаюсь», - похвасталась модель в Инстаграме [фото]

Супермодель Ирина Шейк – одна из самых красивых женщин планеты. Неудивительно, что фотографы выстраиваются к Ирине в очередь, чтобы запечатлеть ее обнаженное тело. Тем более, что оголяется Ирина не часто и исключительно для высокохудожественных проектов. Именно таким она и посчитала новый фотоальбом «Portraits Nudes Flowers» фотографа Мариано Виванко. Ирина позировала для него в красивой черно-белой фотосессии, кадром из которой она поделилась в своем Инстаграме.

На фото Ира лежит совершенно обнаженной в кресле, касаясь босыми ногами пола.

- Поздравляю Мариано. Рада стать частью твоей потрясающей работы Portraits Nudes Flowers. Да, примерно так я выгляжу, когда просыпаюсь, - написала она, поделившись снимком в Инстаграме.

irinashaykirinashayk

irinashayk

Congratulations to T @marianovivanco love being part of this amazing book #PortraitsNudesFlowers #iwokeuplikethis

Меньше чем за час снимок собрал шквал положительных комментариев и больше 70 тысяч «лайков». Работа фотографа действительно впечатляет: кроме Шейк в книге «Portraits Nudes Flowers» можно будет увидеть фотопортреты Леди Гаги, Синди Кроуфорд, Рики Мартина, Наоми Кэмпбелл, Эммы Уотсон и других знаменитостей. Официальный старт продаж альбома запланирован на 30 июня.

Когда-то Ирина заверила, что никогда не снимется в слишком откровенных фотосессиях для мужских журналов. В свое время «Плейбой» предлагал ей кругленькую сумму за то, чтобы она украсила обложку издания обнаженной, но Шейк отказалась.

- Я никогда не снимусь обнажённой для «Плейбоя». Да, я модель, рекламирующая нижнее бельё, но у меня есть класс, - рассказала тогда Шейк в интервью журналу Esquire, - В прошлом году Хефнер предлагал мне большие деньги за это, но я ответила: «Нет, спасибо».

marianovivancomarianovivanco

marianovivanco

Goodnight

Рассуждая о том, почему она никогда не решится на этот шаг, Ирина сравнивает себя с другими известными коллегами по подиуму:

- Да, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это. Но они сделали это в конце своей карьеры, и это было шикарно, - уверена Шейк, - Я - «девушка с обложки», но я никогда не буду сниматься для журналов подобного рода.

В одном из интервью Ирина рассказала, что с юности любила туфли на высоких каблуках, еще когда она жила в городе Еманжелинске Челябинской области. По словам Иры, мальчики из ее класса совсем не любили будущую супермодель и даже смеялись над ней из-за ее темной кожи. А девочки — из-за чрезмерной худобы и высокого роста.

- Я полюбила высокие каблуки еще в 10 лет! Короткие юбки, а затем и высокие каблуки, - вспоминает Ирина, - Мои одноклассницы смеялись надо мной. Типа, «о-о-о, она такая длинная, да еще и на высоких каблуках». Но я просто носила то, что мне нравится, и не обращала внимания на мнение других людей. Мальчишки в школе тоже вечно дразнили меня из-за того, что я была слишком смуглая.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24