2016-06-27T02:00:50+03:00
Комсомольская правда
162

48-летняя Алика Смехова похвасталась аппетитными формами в бикини

Алика Смехова прекрасна в свои 48. Фото: Инстаграм.Алика Смехова прекрасна в свои 48. Фото: Инстаграм.

Актриса отдыхает на Крите [фото]

«Дочка Атоса» - красавица Алика Смехова – поделилась в Инстаграме яркими отпускными снимками. Актриса с младшим сыном отдыхает в Греции, на острове Кипр. 48-летняя звезда сериал «Все мужики сво…» сфотографировалась на берегу моря, продемонстрировав аппетитные формы в бикини.

- По утрам надев часы, не забудьте про трусы, - весело подписала Алика эффектный кадр, поделившись им в Инстаграме, И пожелала: - Бодрое всем воскресное утро!

alika_smekhovaalika_smekhova

alika_smekhova

По утрам надев часы-не забудьте про трусы

Актриса снабдила фото хэштегом #безфотошопа – и действительно, нетрудно заметить, что Алика совершенно честна с подписчиками своей странички и не применяет для своих фотографий никакой ретуши. И поклонники Алики это ценят: «Настоящая женщина!», «Такая, как есть!», «Алика, вы прекрасны!», – пишут они в комментариях.

Алика так же с удовольствием делится фотографиями сына Макара и его юной подружки Анны-Софии. Заметно, что Макар очень похож на звездную маму и знаменитого дедушку Вениамина Смехова.

alika_smekhovaalika_smekhova

alika_smekhova

Love is in the air #макарсмехов #аннасофия #averiyasha #crete #крит

Алика Смехова трижды ставила штамп в паспорте. Первый раз она вышла замуж в 18 лет за режиссера, сценариста Сергея Ливнева. Он был старше дочери Атоса на 4 года. Их брак продлился несколько лет, пока она училась в ГИТИСе на актерском факультете. Вторым мужем актрисы стал Георгий Беджамов — член совета директоров Внешпромбанка, председатель совета директоров ЗАО «Стекольная производственная группа», президент Федерации бобслея и скелетона России. Однако и в этом браке Алика не нашла счастья. Третьим мужем звезды стал бизнесмен Николай, с которым она также разошлась.

alika_smekhovaalika_smekhova

alika_smekhova

Утомилась живописная деревушка Критца платье @berta_muzis #крит #аликасмехова #отпуск

Актриса родила двоих сыновей – Артема и Макара. Артему уже 16 лет, его крестной мамой стала знаменитая актриса Ольга Кабо. Младшему Макару – 8 лет. Последние девять лет Алика живет одна. По словам актрисы, ей сложно найти достойного мужчину, ведь у нее перед глазами пример его знаменитого отца. А это очень высокая планка.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24