2016-06-29T07:37:21+03:00
Комсомольская правда
39

Маша Малиновская распродает свои вещи, чтобы заработать на жизнь

Маша почти перестала появляться на экране и на страницах глянцевых журналов, ее былая популярность несколько угаслаМаша почти перестала появляться на экране и на страницах глянцевых журналов, ее былая популярность несколько угаслаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Телеведущая призналась, что она мать-одиночка и сейчас ей одной тяжело

Маша Малиновская вынуждена распродавать брендовые вещи из старых коллекций, чтобы заработать на жизнь себе и сыну Мирону. С любимыми платьями телеведущая решила проститься, продав их через свой микроблог. Здесь она и объявила распродажу своего гардероба. По ее словам, бывший муж не платит алименты на ребенка. Плюс ко всему Маша почти перестала появляться на экране и на страницах глянцевых журналов, ее былая популярность несколько угасла.

"У меня появилась идея, друзья. В моем гардеробе масса красивейших вещей, которые я не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Как относитесь к распродаже? Вас это заинтересует?» - написала Маша в своем микроблоге и выложила фото в вечернем жемчужного цвета платье. Надо отметить, что за несколько дней до этого ведущая собиралась в нем пойти на премию Муз- ТВ. Как говорится, выходила в свет всего однажды!

"На вас шикарнейшее платье, по какой цене продадите? Какой у вас размер? Это случайно не cavalli?», «Отлично, мне как раз нужно платье. Родила второго ребенка, а так в ресторан и не выбралась. Но, боюсь, цены на ваши вещи простой обыватель не потянет, а скупят перекупщицы. Но, может, что-то будет доступно?», «Давно мечтаю купить то, что выбирала Маша для себя!» - тут же откликнулись подписчицы. Купить вещь от звезды захотели многие.

Надо отметить, что полтора года назад блондинка таким же образом распрощалась с дорогим ювелирным украшением. «Не ношу, стесняюсь! Кризис не пощадил меня, так что продаю», - написала тогда ведущая. Цену не указала, однако поклонники звезды предположили, что она может достигать 10 000 долларов. Надо сказать, что тогда подписчицы осудили ее, мол, не по статусу красавице торговать вещами через интернет. Тогда телеведущая призналась, что ей приходится нелегко, ведь она мать-одиночка.

malinovskaya_tvmalinovskaya_tv

malinovskaya_tv

У меня появилась идея друья. В моём гардеробе масса красивейших вещей которые я не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Как относитесь к распродаже? Вас это заинтересует?

«Мне в этой жизни никто не помогает, - написала Малиновская. - Что мне с того, что светское общество обо мне подумает, у них свои истории, а я все та же девушка, которая борется за жизнь. Каждый сам за себя. А я за себя и своего ребенка!»

Правда, на на следующий день ведущая удалила свой пост в «Инстаграме».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24