2016-10-08T19:34:50+03:00
Комсомольская правда
1

В дилерском центре Chrysler заявили, что Антон Ельчин сам виноват в своей смерти

Дилер утверждает, что к смерти Ельчина привело неправильное управление или повреждение автомобиляДилер утверждает, что к смерти Ельчина привело неправильное управление или повреждение автомобиля

И попросили освободить их от судебной ответственности

Дилерский центр Chrysler в Валенсии ответил на иск родителей Антона Ельчина. В компании заявили, что голливудский актер сам виноват в своей смерти, так как неправильно эксплуатировал автомобиль.

Дилер утверждает, что к смерти Ельчина привело неправильное управление или повреждение автомобиля Jeep Grand Cherokee. Представители компании предположили, что молодой человек, возможно, внес изменения в заводские настройки внедорожника, что привело к сбою в работе. Более того, оправдался дилер, родители Ельчина не оставили машину в том виде, в каком она была во время аварии, что затрудняет расследование произошедшего. Центр просит суд освободить Fiat Chrystler от судебных разбирательств, сообщает TMZ.

Напомним, Антона Ельчина нашли мертвым возле собственного дома в Калифорнии 19 июня 2016 года.. Припарковавшись у дома, актер пошел открывать железные ворота, оставив свой автомобиль с включенным двигателем — машина покатилась со склона и придавила его. Родители Ельчина, подавая иск к Fiat Chrystler, заявили, что виноват изъян рычага переключения передач в Jeep Grand Cherokee.

Больше всего актер известен по роли Павла Чехова в возрожденной киносерии «Стартрек» и образу молодого Кайла Риза в картине «Терминатор: Да придет спаситель».

МЕЖДУ ТЕМ

Продюсер погибшего в США актера Ельчина: Полиция допускает вероятность насильственной смерти

- Очень странная смерть. Дорога к дому Антона довольно крутая, с горки надо спускаться к воротам. И как раз его раздавленное автомобилем тело нашли у тех самых ворот. Зачем он вышел из машины? (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24