2016-10-12T19:07:46+03:00
Комсомольская правда
38

Что скажет папа: 17-летняя модель Алеся Кафельникова покрасила волосы в розовый цвет

Из шатенки Алеся превратилась в розововолосую "барби". Фото: Инстаграм.Из шатенки Алеся превратилась в розововолосую "барби". Фото: Инстаграм.

А кто еще из звездных дочек решился на смелый эксперимент с собственной внешностью? [фото]

Начинающая модель Алеся Кафельникова сотрудничает со одним из самых известных модельных агентств планеты – лондонским Elite. Недавно девушка дебютировала на Лондонской неделе моды, где она примеряла разные наряды и прически. А теперь 17-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова решилась на более радикальный шаг: Алеся перекрасила волосы. Из нежной натуральной шатенки она превратилась в авангардную девицу с розовыми волосами. Юная манекенщица кардинально преобразилась, и теперь подписчики ее Инстаграма спорят: идет или нет девушке ее новый цвет волос.

«Как жаль, цвет был шикарный, подчеркивал нереальные глаза», «Верни свой цвет», «Молодец, ты такая решительная», «Цвет интересный, но мне кажется, быстро надоест», - пишут поклонники юной красавицы на ее страничке в Инстаграме.

Кроме оттенка волос Алеся изменила еще и стиль одежды – девушка отказалась от милых мини-платьиц, которые она так любила, и перешла на кожаные куртки, спортивные штаны и майки. Фолловеры странички модели предположили, что Алеся участвует в каком-то фотопроекте, и смена цвета локонов – это часть работы.

Увлекшись обсуждением прически Кафельниковой-младшей, подписчики ее Инстаграма даже забыли об анорексии, в которой они исправно уличали девушку. О неестественной худобе россиянки перед началом Лондонской недели моды даже написали британские СМИ. Издание Daily Mail озаглавило свой материал об Алесе: «Привет, анорексия!» Британский таблоид приводит слова отца девушки Евгения Кафельникова, который весной этого года сообщил, что его очень беспокоит состояние дочери: «Это настоящая анорексия».

Между тем, в интервью британским журналистам Алеся заявила: со здоровьем у нее все в порядке.

- Я вешу 49-50 килограммов (при росте в 175 сантиметров – Ред.). Я полностью сфокусирована на карьере, и я работаю с лучшим агентством планеты, - говорит Кафельникова-младшая. – Я постоянно слежу за своим питанием. Какие еще могут быть вопросы? Мой вес позволяет мне работать в Европе.

Отец юной манекенщицы Евгений Кафельников, который еще совсем недавно сам бил тревогу, заверил: теперь он лично контролирует здоровье дочери.

- Как любой отец я беспокоюсь о здоровье дочери, - рассказал он британцам, - Но сегодня я уверен, что она в порядке. Существуют определенные нормы, в том числе и в модельном бизнесе, которым она следует. Я горжусь ею.

К слову, Евгений пока никак не отреагировал на изменение цвета волос дочери. Видимо, Кафельников решил примкнуть к тем демократичным звездным родителям, которые разрешают своим детям самые смелые эксперименты с собственной шевелюрой.

КТО ИЗ ЗВЕЗДНЫХ ДОЧЕК ТОЖЕ РЕШИЛСЯ НА СМЕЛЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ СО СВОЙ ВНЕШНОСТЬЮ

1. Ава Филипс – дочь Риз Уизерспун

Дочь голливудской звезды Риз Уизерспун Ава (родилась в браке Риз с актером Райаном Филипсом) унаследовала от мамы красоту и роскошные светлые волосы. Но быть просто "блондинкой в законе" девочке показалось слишком скучным, и в 15 лет она покрасила локоны в голубой цвет.

Ава - такая же красавица, как и Риз. Но быть "блондинкой в законе" не пожелала. Фото: Инстаграм.

Ава - такая же красавица, как и Риз. Но быть "блондинкой в законе" не пожелала. Фото: Инстаграм.

«Мальвиной» Ава пробыла где-то с полгода – а потом перекрасилась в розовый.

Затем Ава перекрасила локоны в розовый. Фото: EAST NEWS

Затем Ава перекрасила локоны в розовый.Фото: EAST NEWS

Но и этого Аве показалось мало – и она снова перекрасилась. На этот раз в бордовый.

А потом и вовсе стала бордовой. Фото: EAST NEWS

А потом и вовсе стала бордовой.Фото: EAST NEWS

2. Лурдес Леон – дочь Мадонны

От природы Лурдес (или Лоло, как себя называет девушка) – жгучая брюнетка, вся в папу. Видимо, натуральный темный цвет девушке надоел, и она как-то перекрасила локоны в пепельно-голубой.

Лурдес Леон темным цветом волос пошла в папу. Фото: EAST NEWS

Лурдес Леон темным цветом волос пошла в папу.Фото: EAST NEWS

Но решила перекрасить локоны в голубой цвет. Фото: EAST NEWS

Но решила перекрасить локоны в голубой цвет.Фото: EAST NEWS

3. Пэрис Джексон – дочь Майкла Джексона

Кажется, нет такого цвета, какой бы не испробовала 18-летняя Пэрис Джексон – дочь покойного поп-короля. Красить волосы Парис, натуральная шатенка, начала с 15 лет. С тех ее локоны побывали черными с рыжиной, голубыми, ярко-рыжими и даже красными. Сейчас наследница Майкла Джексона – коротко стриженая блондинка.

Пэрис Джексон от природы - шатенка. А стала "рыжиком". Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Пэрис Джексон от природы - шатенка. А стала "рыжиком".Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В 15 лет Пэрис стала брюнеткой с рыжими прядями. В том же году она порезала себе вены. К счастью, девушку удалось спасти. Фото: EAST NEWS

В 15 лет Пэрис стала брюнеткой с рыжими прядями. В том же году она порезала себе вены. К счастью, девушку удалось спасти.Фото: EAST NEWS

Была дочка Майкла Джексона и девушкой с голубыми волосами. Фото: Инстаграм.

Была дочка Майкла Джексона и девушкой с голубыми волосами. Фото: Инстаграм.

Сейчас Пэрис - блондинка. Фото: EAST NEWS

Сейчас Пэрис - блондинка.Фото: EAST NEWS

4. Келли Осборн – дочь Оззи Осборна

Келли тоже перепробовала множество оттенков, от блонда до радикально черного, но любимый ее цвет – фиолетовый.

Келли Осборн предпочитае лиловый оттенок. Фото: EAST NEWS

Келли Осборн предпочитае лиловый оттенок.Фото: EAST NEWS

Келли не боится экспериментировать со своим стилем. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Келли не боится экспериментировать со своим стилем.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

5. Изабелла – дочь Тома Круза и Николь Кидман

Приемная дочь давно расставшихся Тома Круза и Николь Кидман Изабелла выбрала зеленый цвет. Свежо: такую девушку в толпе не пропустишь.

Изабелла Круз сделала ставку на цвет морской волны. Фото: EAST NEWS

Изабелла Круз сделала ставку на цвет морской волны.Фото: EAST NEWS

5. Айленд – дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина

Красавица Айленд – начинающая актриса и модель – как-то перекрасилась в лиловый. Впрочем, это не единственный сюрприз, который красотка подкинула своим звездным папе и маме. Вскоре Болдуин-младшая заявила, что она бисексуалка и предпочитает девушек.

Айленд Болдуин покрасилась в цвет лаванды. Фото: Инстаграм.

Айленд Болдуин покрасилась в цвет лаванды. Фото: Инстаграм.

6. Анна-Мария Ефремова – дочь Михаила Ефремова

На 27-м «Кинотавре» наследница именитого артиста (на тот момент Анне-Марии было 15 лет) поразила гостей кинофестиваля не только необычным нарядом, но и голубым цветом волос.

Анна-Мария Ефремова удивила гостей "Кинотавра". На красной дорожке она появилась вместе с отцом Михаилом Ефремовым. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анна-Мария Ефремова удивила гостей "Кинотавра". На красной дорожке она появилась вместе с отцом Михаилом Ефремовым.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

7. Таллула Уиллис – дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур

Дочери Брюса Уиллиса всегда страдали от того, что их с рождения сравнивали с красавицей-матерью. Видимо, поэтому они выросли такими бунтарками. Младшая дочь актеров в 20 лет покрасила волосы в голубой цвет, а потом и вовсе побрилась наголо. Проблема с прической оказалась самой легкой из бед, свалившихся на звездное семейство: вскоре стало известно, что Таллула пристрастилась к кокаину, и строгий папа Брюс лишил девушку карманных денег. А потом и вовсе пригрозил лишить наследства, если дочка не образумится. В итоге Таллула несколько месяцев лечилась в нарколонической клинике.

До того, как загреметь в наркологическую клинику, Таллула Уиллис перекрасилась в "Мальвину". Фото: Инстаграм.

До того, как загреметь в наркологическую клинику, Таллула Уиллис перекрасилась в "Мальвину". Фото: Инстаграм.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24