2016-10-12T16:04:58+03:00
Комсомольская правда
19

Мама Федора Смолова рассказала, почему ее сын развелся с Викторией Лопыревой

Федор Смолов и Виктория Лопырева в 2013 году.Федор Смолов и Виктория Лопырева в 2013 году.Фото: Михаил ФРОЛОВ

И как оба тяжело переживали разрыв

Это была очень красивая история любви. Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов и модель Виктория Лопырева познакомились на дне рождения подруги королевы красоты - Инны Жирковой. Красавица отказалась дать спортсмену свой телефон, поскольку он ей не сильно понравился, но он все нашел его. Влюбленный заваливал телеведущую дорогими подарками и цветами, в итоге сердце длинноногой блондинки дрогнуло. Через год романа пара устроила свадебную церемонию на индийских островах. Новость о том, что они расстаются прозвучала очень неожиданно для всех поклонников Лопыревой. Виктория объяснила, что Федор не готов к семейной жизни — его больше интересуют развлечения и многочасовое сидение в соцсетях.

А на днях мама футболиста Федора Смолова Ирина впервые публично прокомментировала развод своего сына с моделью . Она рассказала, что спортсмену тяжело дался разрыв с женой.

А сохранить семью им помешали сильная занятость и насыщенный рабочий график. Они ведь часто находились вдали друг от друга: Федор постоянно был на сборах, а Виктория — на съемках.

Несмотря на то, что Федор очень любил жену, и развод с ней для него стал настоящей травмой.

«За три года, что они были вместе, у меня с ней сложились очень хорошие отношения: когда она назвала меня мамой, это было так трогательно и лестно, я это высоко оценила. И их с Федей разрыв очень переживала. Сама-то я с Викой и сейчас нормально общаюсь. Сложно все, очень сложно…» — цитирует Ирину сайт Welcome2018.com.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24