2016-10-14T21:21:46+03:00
Комсомольская правда
24

Иосиф Кобзон в Луганске пообещал спеть в хоре победителей

Луганчанки любимому Мэтру от всего сердца дарили цветы. Фото: Пресс-служба Главы ЛНРЛуганчанки любимому Мэтру от всего сердца дарили цветы. Фото: Пресс-служба Главы ЛНР

Концерт народного артиста СССР не случайно совпал с праздником Покрова Пресвятой Богородицы

На концерте Иосифа Давыдовича в Луганске, яблоку негде было упасть. Послушать его песни в Дворец культуры имени Ленина пришел и стар, и млад. В букетах и теплых словах благодарности в адрес «лучшего друга непокорных республик» (как метко выразился один из зрителей) недостатка не было.

Растроганный горячим приемом певец, признался, что решил не случайно провести свой концерт в столице ЛНР именно в великий православный праздник Покрова Пресвятой Богородицы.

- Я очень рад, что вы пришли сегодня на эту встречу. Я очень рад, что вы на время забыли, в каком напряжении вы живете, - обратился к зрителям Кобзон. - Как только вы победите, я обязательно приеду к вам и стану в общий хор победителей, - заверил музыкант.

Он отметил, что жители ЛНР за два года ничуть не изменились и остаются такими же решительными в своей борьбе за мир.

- Я встретил такой же мужественный, самоотверженный борющийся народ, верящий в свою победу. Оптимисты, когда, казалось бы, ситуация вокруг них такая безвыходная, но они верят в то, что завтрашний день наступит. Самое главное за что они борются – это за мир, - пояснил народный артист.

Представители руководства ЛНР поблагодарили Кобзона за визит и вручили ему икону Пресвятой Богородицы.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24