2016-10-14T20:52:50+03:00
Комсомольская правда
6

«Ледниковый период»: Апофеоз Дарьи Мороз

Олег Васильев и Дарья Мороз покорили жюри яркой экспрессией. Фото: Максим ЛИОлег Васильев и Дарья Мороз покорили жюри яркой экспрессией. Фото: Максим ЛИ

Участники шоу не устают удивлять Татьяну Тарасову

В субботу в «Ледниковом периоде» дебютирует Дмитрий Дюжев. Правда, в качестве судьи. Выйти на лед актер не решился бы:

- В юности я жил в общежитии с будущим фигуристом. Юра не стал большим спортсменом, но тяготы фигурного катания впитал. Для меня это самый красивый вид спорта и самый сложный.

Вместе с актером фигуристов будут оценивать бессменный председатель жюри Татьяна Тарасова, актриса Валерия Ланская, великий советский фигурист, а сейчас тренер - олимпийский чемпион Геннадий Карпоносов и депутат Госдумы Оксана Пушкина.

В этот раз продюсеры решили дать оставшимся в хвосте турнирной таблицы еще один шанс и определить номинантов на первый вылет только после второго проката (то есть в следующую субботу).

- Хотелось смотреть еще и еще, - восхищается парой Аделина Сотникова и Александр Соколовский Татьяна Тарасова. - Я не думала, что Аделька так быстро войдет в процесс. А вы, молодой человек, гоняете весьма прилично. Не думала, что у вас так быстро получится сработаться.

С не меньшим восхищением Тарасова высказалась про номер Дарьи Мороз и Олега Васильева. Под песню Пугачевой пара разыграла целую драму, в конце которой актриса окатила партнера водой из ведра.

- Я даже испугалась за Олега сначала, - призналась Тарасова. - Вы с такой экспрессией это сделали. И Олег вам, Дарья, поправил ноги! Вы их развернули...

Все с интересом посмотрели на ставшие безупречными ноги Дарьи.

Довольным уходил со льда и Даниил Спиваковский, выступающий с Оксаной Домниной:

- Второй выпуск и по ощущениям лучше, и по оценкам. Но ошибки я свои вижу. У меня нет амбиций победить, к оценкам я отношусь тоже с иронией. Я вообще человек не слишком натренированный. Но мне важно проявить себя по-актерски и преодолеть себя. Наверное, главный совет новичкам, который я теперь мог бы дать, - не бояться. Смело нырять в лед (смеется).

- Опять сегодня не засну, - сетует Юлия Барановская. - Я теперь понимаю, что такое большой спорт, адреналин и ощущения после соревнований. Как говорит про меня Александр Жулин, я из тех людей, которые считают, что 6.0 - плохая оценка. Я всегда ковыряюсь, копаюсь, всегда найду, в чем к себе придраться. И мой самый главный страх - подвести Максима (Максим Шабалин. - Авт.). Если бы я каталась одна, я бы ничего не боялась!

Первый канал. «Ледниковый период». Сегодня, 18.20.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24