2016-10-18T17:14:39+03:00
Комсомольская правда
15

Сильно похудевшая Анфиса Чехова разочаровала поклонников

Анфиса Чехова начала резко худеть.Анфиса Чехова начала резко худеть.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Для многих пышнотелых девушек она была эталоном красоты

Анфиса Чехова всегда отличалась от других телеведущих своими пышными формами. Пока все активно сидели на диетах, красавица заявляла, что ей и в нынешнем весе комфортно. И главное, она чувствует себя здоровой.

И вдруг красавица и актриса в августе начала резко худеть. Сесть на диету Анфиса решила вовсе не ради того, чтобы сбросить несколько килограммов. Строгий режим питания телеведущей прописал врач из-за проблем со здоровьем. Об этом Анфиса рассказала на своей страничке во время отпуска в Греции: известно, что греческая кухня – просто рай для гурмана. Однако телеведущей приходилось воздерживаться от многих блюд и питаться рационально:

- Решила разбавить свою красивую греческую ленту простым таким селфи в зеркале под названием: "Явление пупка народу", - сообщила Анфиса. - И пока вы его рассматриваете, мы едем в рыбацкую деревушку есть свежую рыбу. Я её не люблю, но врачи мне всё остальное запретили. P.S. Я не худею! Врачи мне прописали диету для здоровья, а не для похудения! Ради похудения, я бы пальцем о палец не ударила.

И похоже, телеведущей так понравилось преображение, что на радостях она даже полностью обновила свой гардероб. В новом открытом платье явно видны похудевшие руки звезды и торчащие ключицы.

И если сама Чехова довольна результатом преображения, то многие ее поклонники не в восторге от такого резкого похудения. По их мнению, телеведущая утратила свою уникальность.

«Нееееет!!! Анфиса, неееет!!! Не надо только так сильно худеть!!! Такая шикарная фигура у Вас была», «Чехова скоро растает! Мы ее теряем!», «Мне кажется „в теле“ А.Ч. была более запоминающейся и яркой, скоро станет как все. Жаль», «Искренне жаль, что былые округлые и привлекательные формы зачеркнуты жирным крестом, но главное, чтобы вам было комфортно», «Нет больше той очаровательной Анфисы с округлыми формами, за которые мы её так любили», — с огорчением прокомментировали снимки Анфисы подписчики ее Instagram.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24