2016-10-23T10:42:22+03:00
Комсомольская правда
2

Актеры «Твин Пикс» впервые рассказали о продолжении культового сериала

Актеры «Твин Пикс» Мигель Феррер (слева) и Кайл МакЛакан сыграют в новом сезоне сериала.Актеры «Твин Пикс» Мигель Феррер (слева) и Кайл МакЛакан сыграют в новом сезоне сериала.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Новый сезон появится на экранах в 2017 году [видео]

В данном случае совы - то, чем кажутся. Наконец-то появились реальные факты, что продолжение культового сериала 90-х "Твин Пикс", таки увидит свет. Напомним, что в 2014-м году режиссёр Дэвид Линч лично сообщил в Твиттере о том, что вот-вот начнётся работа над второй частью. "Вы хотели снова жевать эту жвачку - получите", - примерно так написал суровый Линч. Но потом забрал свои слова назад. А все из-за того, что сериал не получил достаточного финансирования. Но, видимо, переговоры на высоком уровне привели к тому, что "Твин Пикс" решили снимать.

И вот, наконец-то, появились подробности. Вторая часть сериала, премьера которого состоялась в 90-м году, увидит свет в 2017-м. А пока актеры (как старая команда, так и новички) рассказали о том, чего же ждать от съёмок. Правда, в основном напустили туману, но, тем не менее, приятно слышать, как они вдохновлены процессом. Да и интерес поклонников сильно подогреется.

Актеры «Твин Пикс» впервые рассказали о продолжении культового сериала. Новый сезон появится на экранах в 2017 году

Мигель Феррер (Альберт Розенфилд): - "Я не помню, когда я услышал первый слух о начале съёмок. Дэвид Линч и Марк Фрост (создатели картины - авт.) позвонили мне. Они спросили - "Вы слышали какие-то слухи по поводу нового "Твин Пикс"? Я ответил - да, что-то слышал. Они отвечают - "Так вот, это все правда!". И у нас в итоге крутая команда, впечатляющая история, с крутыми моментами".

Кайл МакЛакан (Агент Купер): - "Мы поехали на территорию, где снимался сериал. Там такая свежесть, много света. Очень красивое место, где все, как на ладони. Новые моменты сериала и правда очень особенные, мы правда пока не знаем, когда это будет происходить. Я даже не знаю, как это описать - это невероятно прекрасно".

Кимми Робинсон (Люси Моран): - "Я никогда не думала о продолжении. И сейчас испытываю невероятно странное чувство".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24