2015-06-02T06:55:37+03:00
Комсомольская правда
300
,

Мать погибшего в Америке Максима Кузьмина ссадили с московского поезда за пьянку

Из Москвы Юлия выехала, но до Пскова так и не добраласьИз Москвы Юлия выехала, но до Пскова так и не добралась

Еще вчера женщина клятвенно заверяла всю страну, что пить завязала [аудио, видео]

Сегодня утром на станцию Псков в фирменном поезде из Москвы должна была приехать Юлия Кузьмина – мать погибшего в Америке Максима. Сейчас женщина добивается возвращения ей младшего сына, Кирилла, который находится в Штатах. В Москву Юлия ездила вместе с гражданским супругом Владимиром – выступать по телевидению. На глазах у всей страны она рассказывала, что с прошлым покончено, она все осознала, пить бросила, на работу устроилась и готова стать настоящей матерью для своего ребенка. Гражданский муж женщины заверял, что они способны воспитать Кирилла достойным человеком.

Сегодня утром журналисты «Комсомолки» встречали поезд, на котором пара должна была прибыть из Москвы. Однако в поезде их не оказалось.

- Зря снимаете, - усмехнулась проводница вагона, в котором из столицы после съемок выехала Юлия с супругом. – Их еще в Старой Руссе высадили.

Эти же слова подтвердила начальник поезда:

- Высадили по Старой Руссе за пьянку. Вели себя буйно, не то слово!

- По нашей просьбе их сняли, - добавил кто-то из пассажиров.

В старой Руссе поезд «Москва – Псков» останавливается в 3:48. Отсюда 204 км до Пскова и 323 км до Гдова, где живет Юлия. Линейного отдела внутренних дел в Старой Руссе нет, на вызов из поезда прибывает обычный наряд ППС, патрулирующий вокзал. Но в кутузке сейчас сидит только один пассажир сегодняшнего поезда, Андрей. Его ссадили, так как вел себя безобразно и был мертвецки пьян. Сейчас он кричит, стучит, выламывает дверь, пытается сломать камеру. Где остальные он ответить не в состоянии.

Возвращение Юли Кузьминой в Псков. ЖД вокзал

00:00
00:00
Возвращение Юли Кузьминой в Псков. ЖД вокзал

Возвращение Юли Кузьминой в Псков. ЖД вокзал. Никита САТАКОВ

МЕЖДУ ТЕМ После убийства в США Максима Кузьмина в Псковской области приостановили все процедуры усыновления Глава Псковской области Андрей Турчак распорядился заморозить все процедуры усыновления в регионе. Такое решение он принял после сообщений о гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина: ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти. Дело в том, что Максим Кузьмин был усыновлен в Псковской области, а именно в Печорском доме ребенка, получившем известность в связи с «делом Димы Яковлева». «В Америке в очередной раз было совершено жестокое преступление, жертвой которого стал ребенок, усыновленный из нашего региона, Максим Кузьмин», - заявил Турчак. Кроме того, брата Максима Кирилла решили забрать из Америки. По мнению Андрея Анатольевича, малыш должен вернуться в Псковскую область, ведь в США его «будут передавать из рук в руки». «Это дополнительная травма для ребенка», - добавил глава региона (далее). Майкл Макфол назвал смерть российского мальчика в США ужасной трагедией Посол США в России Майкл Макфол назвал ужасной трагедией смерть трехлетнего Максима Кузьмина в США. Ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти. «Я пока не знаю деталей, но смерть этого мальчика - это ужасная трагедия», - написал Макфол в своем микроблоге Twitter. В Госдуме почтили память погибшего в США российского ребенка минутой молчания Во вторник, 19 февраля, депутаты Госдумы почтили память Максима Кузьмина, о смерти которого в России узнали накануне. - Я предлагаю почтить минутой молчания память маленького российского мальчика Максима Кузьмина, который был жестоко убит. Эта трагедия касается лично каждого из нас, - сказала первый зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина. Кроме того, Ольга Баталина предложила обратиться к конгрессу США и потребовать защиты российских детей от жестокости усыновителей. Мать Максима Кузьмина, погибшего в американском штате Техас, обратилась к уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову с просьбой вернуть ей брата Максима Кирилла. По словам омбудсмена, женщина прекратила асоциальный образ жизни, устроилась на работу и теперь намерена восстановиться в родительских правах. И, как добавил Астахов, для этого есть все основания (далее).

МЕЖДУ ТЕМ

После убийства в США Максима Кузьмина в Псковской области приостановили все процедуры усыновления

Глава Псковской области Андрей Турчак распорядился заморозить все процедуры усыновления в регионе. Такое решение он принял после сообщений о гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина: ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти.

Губернатор Псковской области о гибели Максима Кузьмина

00:00
00:00

Дело в том, что Максим Кузьмин был усыновлен в Псковской области, а именно в Печорском доме ребенка, получившем известность в связи с «делом Димы Яковлева». «В Америке в очередной раз было совершено жестокое преступление, жертвой которого стал ребенок, усыновленный из нашего региона, Максим Кузьмин», - заявил Турчак.

Кроме того, брата Максима Кирилла решили забрать из Америки. По мнению Андрея Анатольевича, малыш должен вернуться в Псковскую область, ведь в США его «будут передавать из рук в руки». «Это дополнительная травма для ребенка», - добавил глава региона (далее).

Майкл Макфол назвал смерть российского мальчика в США ужасной трагедией

Посол США в России Майкл Макфол назвал ужасной трагедией смерть трехлетнего Максима Кузьмина в США. Ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти.

«Я пока не знаю деталей, но смерть этого мальчика - это ужасная трагедия», - написал Макфол в своем микроблоге Twitter.

В Госдуме почтили память погибшего в США российского ребенка минутой молчания

Во вторник, 19 февраля, депутаты Госдумы почтили память Максима Кузьмина, о смерти которого в России узнали накануне.

- Я предлагаю почтить минутой молчания память маленького российского мальчика Максима Кузьмина, который был жестоко убит. Эта трагедия касается лично каждого из нас, - сказала первый зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

Кроме того, Ольга Баталина предложила обратиться к конгрессу США и потребовать защиты российских детей от жестокости усыновителей.

Мать Максима Кузьмина, погибшего в американском штате Техас, обратилась к уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову с просьбой вернуть ей брата Максима Кирилла.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24